Natalya3066, праааавильно, вы просто попадаете на эти моменты, где Дашка с хвостатиками больше играется, но как же она может кого-то недолюбить или с кем-то недоиграть?Всех одинаково любит, всех одинаково воспитывает. Вот и случай с Фреддо результат ее воспитания. Она ж сама им затрещин раздает, да так, что когда я первый раз увидела, как этот горох от по всему гнезду летал - охала и ахала, и за сердце хваталась. Сейчас уже привыкла. А вообще Дарла редко у них еду забирает, в основном, это детки у нее последнюю косточку отбирают. Только смотришь Дарлушка в гнезде костями громыхает, мяско выгрызает, потом рррраз, малушуня залетелa, два - с костью обратно улетела. И надо была ей эта кость? Наааадо.
Неслась, только пятки сверкали. А Дашка шла искать другую кость. Вот тебе и детки воспитанные.
А то ли ещё будет, когда они между собой начнут еду делить. Ой, сейчас вспомнила, как Акра (не помню с кем, по-моему, с Фреей) половину козлятины делили. Ууууу, по всей столовой сайгачили с диким ревом. Ужас-ужасный что творили.
А если будет видна одна задница с хвостом, а морды совсем не видать? Тут уже ваши полоски придут на помощь. Правда, ещё надо понять с какой стороны подлезть к этому хвосту. Короче, неблагодарное это дело.А Вам, Sawenjka, и не нужны все эти пятнышки да полосочки, Вы же их и так хорошо просто по мордочкам различаете! Вам-то зачем все эти пятнышки разглядывать? )
Девы, а как будем ласково Фреддо называть? Чет мне хочется как-то ласково его назвать, а никак не получается. И так пробовала и сяк. Вот с Фредькой нет таких проблем. Фредюньчик, Фредька, Фреденька... а тут? Фредосик?![]()
Мамадарагая, это что за зверь такой? Дарлушкин внучок?
Нет... это какое-то недоразумение. Господи, до сих пор поверить не могу, что у нас такой родственник.
https://www.flickr.com/photos/katka789/
Добавлено через 9 минут
Natalya3066, классное видео, спасибо! Две малышуни с мамкой играли. А Дора мне кажется будет общительной девочкой. Я уже не первый раз вижу, как она к смотровому стеклу подходит и рожицы корчит.
Вот, довели ребенка.
![]()