Горячие бутерброды с сосисками и перепелиными яйцами
Бутики для пикника, или просто перекуса.
Надо:
Сосиски.
Хлеб для тостов.
Помидоры лучше черри или другие мелкие.
Яйца перепелиные.
Приготовление
Горячие бутерброды с сосисками и перепелиными яйцами
Бутики для пикника, или просто перекуса.
Надо:
Сосиски.
Хлеб для тостов.
Помидоры лучше черри или другие мелкие.
Яйца перепелиные.
Приготовление
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Кальмары в сметане
Получилось довольно интересно! А готовить очень быстро. Соус, действительно, отдельная история. Он получается очень вкусный!
Надо:
Кальмары. Лучше брать сразу очищенные, чтоб не мучиться.
Лавровый лист.
Луковица.
Соль.
Свежемолотый перец.
Столовая ложка рисовой муки (можно обычной).
Пачка сметаны 250 г.
Приготовление
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Надеюсь, что вы соскучились по рецептам?![]()
Цикорий запеченный в беконе
Что-то попробовать захотелось. Что могу сказать - прикольно. Можно использовать, как гарнир, и к рыбе, и к мясу. А можно, как закуску подавать. Или как самостоятельное блюдо.
Надо:
Цикорий - 4 штуки.
Соль.
Свежемолотый перец.
Бекон (в моей упаковке было ровно 8 длинных полосок, так что уложилась тютелька в тютельку.
Приготовление
Перец халапеньо фаршированный сыром
Извините, красивых фоток нет, поскольку как-то быстро эта закуска самоликвидировалась, я даже глазом моргнуть не успела. А ведь народ бурлит и неистовствует на предмет того, что "мы острое не любим", "а вдруг желудок болеть будет"? И как-то нечаянно все эти язвенники схомячили мои любимые халапеньи с такой скоростью, что я едва успела ухватить парочку, улетающих в чужой рот.![]()
Очень пикантно и супер-классно для любителей остренького. Хочу сказать, что халапеньо относится к разряду полу-острых перцев, так что не бойтесь нарваться на жгучесть кайянского перца. Не светит!![]()
Надо:
Перчики халапеньо.
Моцарелла.
Чеддер.
Сухое молоко.
Самодельные панировочные сухари (не берите покупные, есть риск нарваться на те, что из сладких булок, испортите вкус).
Яйцо.
Приготовление
Лобстер жаркий с зеленым салатом
Надо:
Два лобстера грамм по 400-500 каждый.
Масло сливочное.
Немного зеленого лука.
Молоко - 250 мл
Пол чайной ложки горчицы.
Столовая ложка рисовой муки.
Сухое белое вино - 50 грамм.
Свежемолотый перец.
Соль.
Немного сливок, если понадобится.
Немного петрушки.
Сыр.
Для салата:
Руккола.
Огурцы.
Редиска.
Зеленый лук.
Помидоры черри.
Укроп.
Петрушка.
Вустерский соус - немного.
Соль.
Перец.
Немного ароматного масла.
Немного винного уксуса.
Приготовление
Конская колбаса с карамелизированным луком
Честно сказать - конину я не ем. Но тут увидела рецепт и просто ужас как захотелось попробовать. Сделала исключение. Дегустатор так нахваливал результат, мол, какое необычное сочетание и вот бы ее с красным вином, что удержаться было невозможно. Надо сказать, что это, действительно, очень вкусно.
Надо:
Колбаса конская.
Лук.
Бородинский хлеб.
Чайная ложка сахара.
Приготовление
Крабовые фаланги в темпуре
Это очень просто и очень вкусно.
Надо:
Крабовые фаланги.
Яйцо.
Хлопья для темпуры.
Приготовление