-
Что-то прям один негатив про свадьбы, выступлю "за". И это при том, что раньше я думала, что незачем тратить деньги на это, лучше поехать отдохнуть и т.п. Но тогда я и с другим человеком была, который в принципе не горел желанием.
В результате, встретив своего будущего мужа и решив пожениться, я с удивлением увидела какие интересные свадьбы делают, тематические или нестандартные. Не могу сказать, что мы решились на такую под веянием моды, просто это было непосредственно связано с интересами мужа и вообще все делалось с энтузиазмом. Тема была "кантри-стиль", проводилось в Горячем ключе (под Краснодаром).
Мы старались, чтобы гости меньше болтались без дела, не ждали просто так. Поэтому ЗАГС был утром, сборы невесты, фотопрогулка вдвоем, а гости подъезжали уже за город к церемонии (16.00). Полчаса шла церемония, потом поздравления, фото с гостями. Дальше (17.00) вышла заминка, отказались от "автопробега", т.к. были майские праздники (и вообще я была против, но жених настаивал, потому что хотел свои авто продемонстрировать - это его хобби). Гостей отправили в ресторан, он там же на территории, кто-то гулял (там лес, природа), кто из другого города - устраивался в номера (мы сняли заранее), кто-то поехал детей отвезти домой. В общем, был свободный час (мы в это время еще пофоткались))). А дальше уже была программа в ресторане (18.00). Мне не все понравилось, как провела ведущая, но в целом не было пошлостей, вытягивания денег, гости вроде были довольны. К 0.00 мы пошли в номер, некоторые еще остались, ресторан круглосуточный.
Я не берусь сказать за всех, все ли понравилось. Но не было никаких драк, серьезных курьезов. Если не вдаваться в мелочи, нас все устроило. Я думаю, что некоторым было приятно встретиться по такому поводу (скажем институтским друзьям мужа). Я это к тому, что многое зависит от организации мероприятия, причем тут даже необязательно обращаться к профессионалам (хотя для жениха с невестой желательно, чтоб просто наслаждаться днем), если гостей не слишком много (у нас было около 50 человек).
Последний раз редактировалось Revival; 23.07.2014 в 06:53.
Ваши права