-
Arti на той свадьбе, были все три варианта в одном флаконе
. Была чайка для родителей, был кабриолет для молодоженов. там было всё.. и всё один день. машины наряжали в 8 утра. мы про это узнали как раз в день свадьбы, когда вместо будильника раздался звонок
тут я лукавлю, потому что как раз около 12 ночи пришло сообщение в ватцапе, мол ждем в 8 утра..ну простите... родному брату и пораньше сказать можно было. ни он ни я не сидим в ватцапе сутками). Тамада... что это?хм, на той свадьбе тамада нужна была. Столы буквой П, родители раз виделись. посадили зашибись: сторона невесты и жениха. я не против, но, ребятки, уж извольте представить.
На свадьбе обычно "гуляют"... ну я погуляла по парку... хорошо... сняла каблуки и пошла пешком. Ну скажите что весь парк для фотосессии обойти надо! какая проблема. у меня мокасины с собой, если что - переобуюсь.
Едем в снятый коттедж... заехали на заправку. млять все обосрались что на 10 мин позже приехали
Ладно... фотосесия еще на полтора часа на лавке.
Где нам спать?(мне уже не 18 лет, чтобы пофиг было).
Через 2 часа наконец явился "управляющий". я к нему. мол покажи хоть! Открыл. Предбанник я увидела и голые стены
Чтоб было понятно... друзей они разместили в спальннях, каждая с личной джкузи/туалетом и тд..(но друзья то или беременны или с детьми хоть и видятся раз в год). А вот брат родной в девушкой(т.е со мной) в предбанник
Ну ребятки.. вы к нам на дачу приезжаете и спите там где хотите. мы не возражаем и тв там 50 дюймов. в итоге закончилось тем что через скандал мы поселились в гостинице. на следующий день встали поздно. с8.30 утра и до 10 происходили события. Свадьбу старшему сыну(ему 31 год) оплачивал отец. мать, этот сынок послал на...х при всех с утра. всю оплаченную еду благопоглучно увезла семья новоиспеченной жены.
Там столько событий было, столько говница, о котором даже вспоминать не хочется
Мы тоже хотим женится. только план таков, что сделать мы это хотим в 2015 году, как раз будет идти 10 год у нас. не хотим никому и ничего говорить вообще. мы делаем это для себя.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ваши права