Лак для ногтей
Показано с 1 по 20 из 572

Тема: Лак для ногтей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    37

Ангелина, от ногтей многое зависит, на разных ногтях один и тот же лак по-разному держится и ложится...

Мартинка, спасибо за наводку - посмотрю в проф магазах. Хотя я заходила в парочку, там были только ОПИ и ОРЛИ...

violetsunset, отличный маникюр! А я все со своим френчем, ему сегодня 10 дней. Если б сама не ободрала 1 ноготь, то можно было бы еще походить
    Аморов я у нас не видела вообще, и вообще нигде, кроме трансдизайна - такое ощущение, что они сами их там бодяжат
    В отпуске (в Минске) набрела на магазин Inglot - прикупила сначала 1 лак, а потом МЧ предложил вернуться еще за голубым В итоге у меня теперь 3 инглота - зеленовато-лазурный, лазурный и фиолетовый.

На ногах зеленый уже неделю в отличном состоянии держится Но на самом деле он не такой прям зеленый, а в голубизну уходит - летний-летний
    Последний раз редактировалось Manga; 21.07.2014 в 17:47.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Ваши права