Звезды на коньках - Страница 22
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 1218192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 749

Тема: Звезды на коньках

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Для тех, кто не смотрел в субботу
    ИТАК места с учетом зрателькмих голосов:
    1 место - Навка Башаров
    2 место Дапкунайте - Жулин
    3 место Большова - Тихонов

разрым между 2-м и 3-им местом совсем маленький

Вес репутации
    74

ИНТЕРВЬЮ С ТАРАСОВОЙ

Татьяна Тарасова: «Звезды на льду» стоят мне слишком дорого»
    В слякотный ноябрьский вечер мы с Татьяной Анатольевной Тарасовой возвращались с очередной съемки проекта Первого канала «Звезды на люду» За разговором и не заметили, как подъехали к ее дому возле метро «Сокол».

Впрочем, так же незаметно пролетел и весь день. Утром, когда я прибежала к ней, Тарасова, собираясь на «Звезды на льду», выбирала наряд, параллельно говоря по всем телефонам , решая проблемы своей заболевшей помощницы-стилиста, которую мы потом подвезли на машине к врачу.

Тарасова помогает всем, кто ее окружает. Всю жизнь решает чьи-то проблемы- своих воспитаников, их родителей, знакомых и друзей, учеников своего мужа — пианиста Владимира Крайнева, живущего в Ганновере.

За 20 лет дружбы со знаменитым тренером мне не раз приходилось брать у нее интервью. И вот- новая встреча. Мы начали с обсуждения того, что увидели на льду- именно это больше всего сейчас волнует Татьяну Анатольевну.

-Со съемок выхожу опустошенная, мне они очень дорого стоят — трачусь эмоционально и физически. Мне тяжело судить конкурсантов, я их всех очень люблю. Стараюсь быть объективной. Мне нравится, что ребята преодолевают себя, учатся все больше и больше. И никто не хочет без боя покидать проект .

— Сегодня, кажется, все встали на коньки…

-Да, вся страна встала на коньки. А если еще не встала, то хочет встать. Зрителей прибавляется, а люди, которые не смотрели, или пропускали первые передачи, теперь неотрывно их смотрят. Меня тысячи людей спрашивают:» А я могу там кататься? А я? А я?» И я всем отвечаю:» Конечно!» Потому что возможности человека безграничны. Возможно все!

-А ведь несколько лет назад, в начале перестройки, был жуткий спад интереса к фигурному катанию.

-Спад интереса объяснялся тем, что ни один телеканал не показывал фигурное катание. А на соревнованиях мы не проигрывали. У наших фигуристов были очень высокие достижения на протяжении всех чемпионатов. Но экран был заполнен совершенно другим. На поверку же оказалось, что ничто не может заменить фигурное катание, потому что оно — настоящее. Я горда тем, что ко всему этому имею самое непосредственное отношение. Народная любовь к фигуристам была всегда. Вспоминаю первые турне по Сибири, которые проходили более 30 лет назад. Зрители на открытых стадионах бросали на лед, засыпанный снегом, красную герань, специально для нас выращенную на подоконниках (цветов же тогда было не купить). Эту срезанную герань никогда не забуду. Нас всегда любили, и , видимо, есть за что. Мы прославляли свое Отечество.

-Татьяна Анатольевна, как выдумаете, почему больше всего великих фигуристов именно из России? Ни в одной стране мира нет столько чемпионов, как у нас.

-Ну, есть еще Соединенные Штаты Америки, там тоже много великих чемпионов, с тех пор как туда приехали русские тренеры. За последние 20 лет они укрепили позиции американцев и японцев, которые тоже работают с русскими тренерами. Русские -очень талантливая нация. У нас большая страна, где очень много талантливых людей, вот только разбрасываться ими не нужно. Их надо собирать и множить. Знаете, как спрашивают: «Как живешь?» «По таланту». К талантливым людям надо относиться с особой бережливостью. Потому что талант движет всем миром.

У нас много одаренных детей и не хочется их растерять. Был тяжелый отрезок времени, когда очень многие тренеры уехали за рубеж и работают теперь в чужой стране в 10 раз активнее. Конкуренция выросла, но мне кажется, что новое тренерское поколение начинает набирать обороты.

Я вообще люблю таланты, люблю все новое и стараюсь идти вперед, не оглядываясь назад. В наступающем году 13 февраля мне исполняется 60 . Нужно бы немного сбавить скорость. Но тренерское дело для меня — любимое. Вообще, это большое счастье, что есть дело, которому служишь всю жизнь.

-Вы, наверное, проводите на льду по 24 часа в стуки?

-В нашей профессии все трудоголики. Но вопрос — сколько надо работать — не стоит. Одному человеку требуются 5 часов работы, другому 8, а третий за час все может сделать. Трудолюбие — это базовая ценность, но не оно все определяет. Без таланта ничего добиться нельзя.

-А как вам кажется, в каком соотношении находятся трудолюбие и талант?

-Чутье к профессии- оно либо есть, либо его нет. А остальное все зависит от трудолюбия. Его в лавочке тоже не купишь.

-Ваш отец, великий тренер Анатолий Тарасов, оказал на вас сильное влияние?

-Я папу всегда вспоминаю с благодарностью. Родители дали мне профессию, как, впрочем, и саму жизнь. Ведь все идет от семьи. Я всегда видела перед собой потрясающий пример фантастического служения профессии, который подавал отец. И для меня было важно в первую очередь не опозорить его. Получилось, слава Богу. Да и мама мной довольна.

-Татьяна Анатольевна, вы начали работать тренером очень рано, в 19 лет. Тогда вы могли предположить, что вас ждет?

-Я жила с гениальным человеком под одной крышей, в двухкомнатной квартире, в которой до сих пор и живем , и видела, как нужно отдаваться своему делу. Поэтому в юности у меня никаких иллюзий не было. Я начала работать с 19 лет, и эта работа окрасила всю мою жизнь. С самого первого дня иду на тренировку всегда с одинаковым чувством счастья. Вообще же на коньки я встала в 5 лет, и с этого возраста старалась добиваться какого-то результата.

Мне повезло — я начала этой профессией заниматься очень рано и всегда занималась ею довольно успешно. Очень благодарна тем родителям, которые привели ко мне своих детей. Думаю, никого из них я не расстроила и не подвела. Потому что все дети, которые были отданы мне — Таня Войтюк, Ира Моисеева, Андрюша Миненков, Люда Суслина, Саша Тихомиров, — все обрели себя, обрели профессию, все они люди грамотные, умеющие читать музыку, и способные работать до бессознательного состояния, до полусмерти. И следующее поколение — Ира Роднина с Сашей Зайцевым, Наташа Бестемьянова с Андрюшей Букиным, Марина Климова с Сережей Пономаренко, Оксана Грищук с Женей Платовым, Илья Кулик, Леша Ягудин, зарубежные спортсмены -Барбара Фузар-Полли с Маурицио Маргальо, Саша Коен,Шизука Аракава, Джонни Вейер — все -все- все мои ученики работали также.

-А что вы думаете про такую вещь, как везение?

-Везет только сильным. Я так считаю.

-Но в спорте бывает, что и сильным не везет. Взять, к примеру, Марию Петрову и Алексея Тихонова. Ребята рвутся к победе, очевидно, что они одни из лучших, но всякий раз что-то мешает им стать первыми.

-Они действительно — одни из лучших. Два раза выигрывали чемпионаты мира и Европы. В этом году они тоже были лучшими, но не повезло. Я считаю это большой несправедливостью. Если бы это были мои спортсмены, я бы их не выпустила на церемонию награждения. И пошла бы на скандал. Судьям должно быть стыдно. Потому что судить надо честно. И отвечать за свое судейство во время соревнований, а не потом. Вот и все. Да, был бы скандал, ну и что? Скандал был бы честный. С нашей стороны — честный. А несправедливость судей была вопиющей.

-Татьяна Анатольевна, а вам ведь тоже всегда было нелегко, приходилось долго бороться и утверждать свой стиль, свое направление. Помнится, как вас не понимали, клеймили. Потом западные импрессарио увели у вас артистов, бывших фигуристов, катавшихся в вашем шоу «Все звезды». Ругали за то, что вы живете в Америке. Лед не давали в России, с катков выгоняли. А вы все простили и забыли?

-Я не хочу об этом даже вспоминать. Ничего не помню. Я просто живу. А если я что-то придумала, и у меня это взяли — ну и на здоровье.

А как можно жить во зле? Я живу настоящим и будущим. Хочу, чтобы моя мама- ей 88 лет- и все мои близкие были живы и здоровы. Это для меня сейчас самое главное.

-Вы своих бывших учеников, «тарасят», часто вспоминаете? И чему они в свою очередь научили вас?

-Они меня научили терпению. Предоставили в мое распоряжение свой талант, о котором они, может быть, и не знали. И свою красоту. Я их, конечно, вспоминаю.

-Они вам часто звонят?

-Нет, мы все заняты, и, слава Богу. Вот будет мне 60 лет и я думаю, что они ко мне все придут. Надеюсь, что я в их жизни что-то значу. Вне зависимости от того, в каком проекте принимаю участие.

-Татьяна Анатольевна, у вас в жизни было все — от роз до шипов. Благодаря чему вам удавалось все время быть на высоте? Что вам помогало?

— Я всегда придумывала что-то новое. В моем распоряжении всегда был очень большой талант. И я делала все для того, чтобы этот талант раскрыть.

Вес репутации
    48

Филби, все хочу сказать Вам "спасибо", что Вы постоянно какие-то интересные материалы находите и их сюда выкладываете. В общем, спасибо!

Вес репутации
    74

Фигурист и продюсер Илья Авербух: "В "Звездах на льду-2" будут участвовать иностранцы"

Поклонникам шоу "Звезды на льду", которое почти четыре месяца шло на "Первом канале", еще предстоит насладиться гала-концертом его участников, который покажут в самый канун Нового года. Однако для продюсера и одного из главных вдохновителей проекта Ильи Авербуха работа над ним закончилась с последним днем съемок. Сумасшедшие рейтинги, которые сопровождали каждый выпуск, принесли ему куда больше славы, чем все завоеванные медали - включая серебро Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити. Признание же президента страны в том, что он тоже смотрел "Звезды", и вовсе возвело Авербуха в ранг медиа-магнатов. В беседе с обозревателем "Известий" Владимиром Раушем фигурист рассказал о завершившихся съемках, приоткрыл завесу тайны над продолжением проекта и попросил не демонизировать свою персону.

"Собчак и Стоцкая нам не подошли"

вопрос: Съемки шоу закончились. Какие чувства сейчас доминируют у вас в душе: пустота или облегчение, что все наконец осталось в прошлом?

ответ: Доминирует удовлетворение от хорошо выполненной работы. А особой грусти нет. Во-первых, я себя к этому готовил: было понятно, что проект не может длиться вечно. И потом, спорт приучил меня, что за каждым завершившимся турниром начинается новый. Хотя, когда кончился последний гала-концерт во дворце на Ходынском поле, сердце у меня немного защемило.

в: Как собираетесь снимать накопившийся за все это время стресс?

о: Сейчас у меня только одна мысль: отключить мобильный телефон, уехать куда-нибудь на природу и спать, спать. Лучше всего было бы отправиться на море или в горы, покататься на лыжах. Правда, сейчас зима такая, что особо не покатаешься... Еще мне здорово помогают расслабиться компьютерные игры: раньше часами мог в футбол резаться. Алкоголь? Нет, как способ релаксации он мне не подходит. Я не получаю удовольствия ни от самого процесса, ни от его последствий.

в: В какой момент съемок вам пришлось тяжелее всего?

о: Было, наверное, три таких точки. Первая — когда мы еще только подбирали состав участников. Нужно было собрать всех фигуристов и подгадать, чтобы у выбранных нами актеров совпали графики съемок. Когда мы начинали первые тренировки, никто до конца не понимал, что же из всего этого выйдет. Потом процесс пошел, люди загорелись, и я вдруг почувствовал груз ответственности. Неожиданно навалился страх: а что если не получится? Это же творческая история: она может получиться, а может — нет. В тот момент пошел серьезный надрыв... Ну и было еще очень тяжело в конце — просто все это выдержать физически.

в: Вы никогда не рассказывали, как появились "Звезды на льду". Это была ваша идея или проект родился на "Первом канале"?

о: Ни то, ни другое. Это шоу придумано в Англии, его авторами являются сразу две телекомпании — BBC и Granada. Их форматы немного отличались, но суть обоих проектов одна: фигуристы катаются со звездами. Похожие проекты потом прошли по всему миру, в частности — на канале "Россия". Но наши коллеги просто сделали кальку с западного продукта, ничего не меняя и ничего не придумывая. Лицензия же, приобретенная "Первым каналом", предусматривала свободу творчества. И поэтому очень многое — от декораций до костюмов было придумано лично нами.

в: Кто решал, кого из звезд пригласить в программу?

о: Участников предлагала моя компания "Ледовая симфония". Они приходили на тренировки, после чего мы анализировали: подходят ли эти люди нам, сможем ли мы научить их кататься. Если решение оказывалось положительным, кандидатура выносилась на обсуждение генерального директора "Первого канала" Константина Эрнста и его первого зама Александра Файфмана. Могу сказать, что они ни разу не заявили: дескать, вот этого человека в шоу быть не должно!

в: Но свои кандидатуры предлагали, верно?

о: Предлагали только ведущих канала — Алексея Пиманова, Андрея Малахова. Только вот из-за травмы ни тот, ни другой принять участие в проекте толком не смогли.

в: А часто ли приходилось говорить: вот этого человека научить кататься я не смогу — и отказываться от него?

о: Было несколько таких случаев. Я же не господь бог и не могу научить каждого. Только не спрашивайте фамилии не прошедших отбор — все равно не скажу...

в: Кого лично вам не хватало на съемочной площадке?

о: Мне кажется, по составу участников мы оказались близки к попаданию в десятку. Хотя были люди, кого я звал в шоу, но они по разным причинам отказались. Думаю, что очень ярко могла бы проявить себя Юля Савичева. Уверен, что шоу выиграло бы и от присутствия на съемках Максима Галкина, Филиппа Киркорова или Ивана Урганта. Мальчиков нам вообще не хватало... Очень жалею по поводу отсутствия Димы Певцова: он уже почти дал свое согласие, но помешала травма ноги.

в: Ошибки в селекции тоже были? Считается, что замена Глюкозы на олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике Юлю Барсукову не совсем получилась...

о: Возможно. Но тут мы оказались в сложном положении. Глюкоза покинула проект по уважительной причине, и ее партнер Антон Сихарулидзе остался один. Нужно было вычеркивать его из проекта или срочно искать новую партнершу. Могу сказать, что к нам на тренировки приходили и Ксения Собчак, и эта... как же ее зовут?.. протеже Киркорова... да, Настя Стоцкая. Но в плане фигурного катания все они были абсолютно "в ноль". Чтобы не ставить Антона в заранее невыгодное положение — ведь его соперники к тому моменту катались уже больше двух месяцев, — было решено остановиться на кандидатуре Барсуковой. Она все же умела стоять на коньках.

"За Петрову с Тихоновым могу разорвать любого"

в: С кем из участников работать оказалось сложнее всего?

о: С теми, кто вообще не умел кататься. Нужно было все время придумывать что-то экстраординарное, дабы скрыть все эти недостатки. Понятно ведь, что за неделю фигурное катание не освоить...

в: А какая из поставленных программ вам больше всего понравилась самому? Слышал, их было больше сотни...

о: Один-единственный танец я выделить не смогу. Вот назвать топ-10 — другое дело. Конечно, это "Танго" Марата Башарова, "Ты меня на рассвете разбудишь" Анны Большовой. У нее же был и еще один замечательный номер — "Нежность". Помните, когда она с таксистом и чемоданами?.. "Кармина Бурана" или "Позвони мне, позвони" Кати Гусевой. Нет, одного номера я вам не назову.

в: Правда ли, что контракты участников шоу представляют собой объемные талмуды, в которых прописано всё — от и до?

о: Это так. Контракты были сложными, но они заключались только с фигуристами. У звезд контрактов не было — и гонораров, соответственно, тоже. Они работали на свой имидж и паблисити.

в: Говорят, что гонорары фигуристов значительно превышают те деньги, что они получают в спорте — в частности, на этапах Гран-при?

о: У нас была дифференцированная шкала оплаты, которая зависела от того, прошел ли участник в следующий этап шоу или нет. Получали фигуристы деньги, сравнимые с западными аналогами, но значительно меньшие, чем в спорте.

в: На Западе, слышал, одно выступление звезд такого уровня стоит порядка 10—15 тысяч долларов.

о: Это в коммерческих шоу. Съемки на телевидении стоят меньше — причем в разы.

в: Мария Петрова с Алексеем Тихоновым после выступлений в вашем проекте провалили финал Гран-при в родном Петербурге. Их тут же обвинили в том, что они погнались за длинным рублем и наплевали на честь страны...

о: ...(перебивает). Знаете, я просто готов разорвать тех, кто так говорит. Маша с Лешей сослужили российскому фигурному катанию колоссальную службу. Почему бы им наконец не подумать и о заработке? Ведь карьера ребят потихоньку клонится к закату. В "Звездах на льду" они открыли себя для всей страны совершенно по-новому. А медали с чемпионатов мира и Европы у них уже никто не отнимет. И потом... Когда Петрова с Тихоновым готовились в Новогорске к финалу Гран-при, съемки шоу были уже завершены.

в: Президент российской федерации фигурного катания Валентин Писеев был тоже не слишком доволен такой ситуацией. Он утверждает, что вы нарушили некие договоренности...

о: Договоренность была одна: мы должны получить согласие федерации на выступление всех фигуристов. Это было сделано, да и сам Валентин Николаевич принимал активное участие в съемках. Думаю, президент федерации должен быть благодарен за то, что мы сделали такую рекламу его виду спорта. Сейчас от желающих попасть в секции фигурного катания отбоя нет...

в: Евгений Плющенко, который вел шоу, обмолвился о неких трениях с вами. В чем они заключались?

о: Мне трудно это комментировать... Желтая пресса писала о том, что Плющенко из-за Авербуха отказался принимать участие в гала-концерте. Думаю, лучшим ответом на все это стало появление Жени во дворце спорта на Ходынке. Причем оба дня он был не только ведущим, но и сам выступал на льду.

в: Ссора, которая вышла у вас с Татьяной Тарасовой, заседавшей в жюри, — тоже выдумка журналистов?

о: По крайней мере, все было не совсем так, как они написали. У нас шли тяжелые съемки — шоу уже закончилось, и мы записывали гала-концерт. Дело немного затянулось, Татьяна Анатольевна устала и в какой-то момент сказала, что сниматься больше не будет. Потом пошла в соседнюю комнату, отдохнула и вернулась на съемочную площадку. Это был чисто технический момент: она заявила об уходе исключительно из-за усталости...

"Не называйте меня "серым кардиналом"

в: Продолжение шоу планируется?

о: Безусловно, "Звезды на льду-2" будут. Но они пройдут уже в несколько ином формате. Мы собираемся пригласить новых действующих лиц, хотя все фигуристы, видимо, останутся. Возможно, в проекте появятся зарубежные участники. В общем, идей много...

в: Скоро шоу отправится в турне по городам России. Кто его продюсирует?

о: Моя компания. "Первый канал" не имеет к этому практически никакого отношения — за исключением того, что во время гастролей мы будем рекламировать "Звезды на льду-2".

в: Это сейчас ваш главный проект?

о: Мы еще работаем на катке на Красной площади. Каждое утро у нас там проходят новогодние елки, работают аниматоры. Плюс устраиваем сопроводительные программы, вроде недавнего выступления звезд мирового фигурного катания. Это был тоже наш проект.

в: Последнее время вас все чаще называют "серым кардиналом" фигурного катания, который подмял под себя все — телевидение, коммерческие шоу...

о: Не думаю, что это правда. Я же не лезу в вопросы федерации, не решаю судьбы спортсменов и тренеров. Несколько лет назад я вернулся из Америки, чтобы производить определенный продукт и позволить нашим звездам выступать перед своей, отечественной публикой. Думаю, в том, что сейчас происходит в российском фигурном катании, есть и большая моя заслуга.

в: Завистников, наверное, у вас сейчас много.

о: Их хватает. Знаете, большое количество людей раздражает чужой успех в принципе. Им не важно — кто преуспевает и в чем. В такой ситуации я всегда вспоминаю пословицу про караван и собак. И стараюсь быть тем самым караваном.

в: Есть ли в российском бизнесе национальные особенности, отличающие его, скажем, от бизнеса в Америке?

о: В России по-прежнему очень многое делается "на авось". Здесь люди не любят подписывать контракты, предпочитая вести дела на доверии. Но сегодня доверие есть, а завтра? Я тоже не избежал этих ошибок: меня "кидали", и не раз. Но теперь все, кто работает с нами, делают это исключительно на договорной основе.

Вес репутации
    74

а диск то все таки издали. купила. сегодня вечером буду наслаждаться

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой-ой-ой, а в сентябре и по Первому и по России опять начинаются ледовые побоища. Хочу-хочу-хочу! Было бы только время посмотреть!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    443

Там по России новый сезон танцев начался. Включайте телек.

Только что выступали Марина Климова и Сергей Пономаренко. Помните такиую пару? Кто следил за соревнованиями тех лет, когда Бестемьянова с Букиным срывали все призы, эта пара всегда была второй. Ох и тяжко им наверное было. Пара замечательная, но эту зажигалку Бестемьянову с ее темпераментом разве перетанцевать?
    Как они все время старались, но им не хватало огня.
    И они получили-таки олимпийское золото только после того, как Бестемьянова с Букиным ушли в профессионалы. Климова с Пономаренко взяли олимпийское золото и тоже ушли. С тех пор я о них ничего не слышала.
    А когда танцы смотрела, видела Бестемьянову и периодически их вспоминала. И вот они появились. Приятно было посмотреть. Прекрасно танцуют до сих пор. И сейчас, когда в этой паре есть какая-то зрелость, они возможно смогли бы составить конкуренцию кому угодно.
    Но это из серии - ах, если б молодость знала, ах, если б старость могла.

Я одна что ль смотрю? Сейчас была Роднина с Дмитриевым. Ну Роднина махуська, как девочка до сих пор. И танцует шикарно для ее возраста. На фоне Дмитриева ее вообще не видно было (по росту). Он огромный такой, а она махонькая такая. С таким умилением смотрела.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Ну почему же... я смотрю...
    На меня произвел впечатление Александр Горшков... Мужчина с большой буквы - очень его люблю.
    А еще мне понравилось, как выступали фигуристы под песню Сюткина - "Я то что надо!"
    Carpe diem...

Вес репутации
    74

вчера сожалению не смотрела
    а кто участие то принимает?

Вес репутации
    74

Ура!
    Наконец то начались оба любимых шоу

Ну что могу сказать? Мне кажется второй канал сильно прибавил по сравнению с прошлым годом. И пар больше. И сам каток мне кажется больше. И стартовали все с более сильного уровня, чем в прошлом году.
    Хотя логика в выставлении оценок опять не всегда прослеживается.
    Порой откровенно слабым оценки явно завышают и наоборот некоторым из тех кто получил слабенькие оценки можно былло бы и выше оценку дать.

Первый канал. Ну сложно судить по первому дню....
    Но в обем и целом думаю пары сильнее чем на втором канале, хотя есть и откровенно слабые.
    Естественно прослеживается определенное лоббирование Волочковой - хотя бы в том что у нее был предпоследний стартовый номер.

Но думаю будет интересно посмотреть

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО ДНЯ СОРЕВНОВАНИЙ
    (ВТОРОЙ КАНАЛ)

1. Зеленский и Грушина 30.0
    2. Ковальчук и Чернышев 29.5
    3. Журавлев и Климова 26.5
    4. Антонова и Урманов 25.0
    5. Бирюкова и Дмитриев 24.5
    6. Микульчина и Сергеев 23.0
    7-8. Мордвинова и Гончаров 22.5
    7-8. Газманов и Казакова 22.5
    9-10. Дранга и Грищук 21.5
    9-10. Джигурда и Анисина 21.5
    11. Брусникина и Пономаренко 21.0
    12. Лачина и Петренко 17.5
    13. Чумаков и Басова 15.5

Вес репутации
    443

Ну что не смотрит что ль никто?
    Я просто сейчас восхищена Пономаренко. Ну надо ж как он держал и страховал Брусникину. Она все плюхаться и плюхаться наровит, а он держит и держит, не дает ей это сделать. Практически вытянул ее. Ну молодец!

Вес репутации
    104

я смотрю, точнее уже посмотрела, только я их по именам не помню сижу вот пытаюсь сообразить кто из них Брусникина и Понамаренко

Вес репутации
    110

Газманова очень уважаю, но он всё время девочку норовит об пол шарахнуть... не хорошо это
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

Sunnyel, ну они в начале в самом катались. Беленький такой Пономаренко и темненькая Брусникина. Высокая такая, ну которая раза три пыталась упасть, а он ее держал.

Вес репутации
    110

Мой фаворит - Юля Ковальчук из "Блестящих" (если я фамилию не перепутала). Никогда эта девушка не впечатляла, а потом посмотрела какое-то интервью с ней и прямо обаяла она меня. Оченно нравицца. К тому же , она похожа на мою любимую Сару Джессику Паркер
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

Ой, блин, балдею от Дмитриева. Главное грузный такой, здоровенный, а катается офигительно. Прям влюбилась в него! Правда про него говорят, такой надежный партнер!

Вес репутации
    110

А я балдю от Михаила Зеленского.... в моём вкусе ....
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

Ты в каком смысле-то балдеешь? Я исключительно, как от фигуриста. Зеленский катается тоже классно. Прям удивительно. Танцевал он что ль когда-то? Музыку хорошо чувствует. А в другом смысле - головастик какой-то.

Вес репутации
    0

Очень-очень нравится пара Ковальчук-Чернышев На Юлю в Блестящих большого внимания не обращала, ну танцует, ну подпевает... а тут - такая изящная, хорошенькая, грациозная, артистичная! Так кататься непрофи - это что-то! Глядя на остальные пары, понимаешь, сколько труда в этих танцах... особенно на Газманова глядя

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Arti
    Ты в каком смысле-то балдеешь?
    В обоих смыслах Хороший мальчик...
    Carpe diem...

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 1218192021222324 ПоследняяПоследняя

Ваши права