-
Баранья корейка маринованная в наршарабе
Давайте еще по шашлычку, коль выходные на носу.
Я не поняла, что это было. То ли попалось такое мясо, то ли волшебным образом подействовал маринад, но мясо получилось изумительно мягким. В общем-то, я давно не ела жесткий шашлык, всегда получался мягкий, но этот был просто супер-мягкий, хоть губами ешь.
Вот думаю повторить маринад, чтоб понять - он это, или мясо такое попалось.


Надо:
Баранья корейка.
Много лука.
Наршараб.
Кориандр.
Зир.
Пажитник.
Соль.
Перец.
Приготовление
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума