Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    24

Arti, был день, было где-то (я посмотрела сейчас на время на скриншоте) 12.40 по местному Таллинскому времени. А сотрудники зоопарка, я думаю, тоже поволновались! Но они, наверное, поняли все же, что малыш где-нибудь спрятался.
    Фонариком просвечивались все потаенные места ) А в потаенных местах бывает темно даже днем ) У горки, например, внизу с правой стороны сотрудница одна под камень заглядывала и фонариком там все просвечивала – может, есть там небольшая ниша. Кошачьи – они же любят всякие там укромные местечки, наверное, в большом вольере малыш может куда-нибудь забраться, если задастся такой целью. И притом, как там говорил Василий: леопарды – мастера маскировки ) Малыши, как я понимаю, тоже должны владеть этим умением. В природе же им очень важно суметь замаскироваться, пока мама на охоте. Они же совсем беззащитные, безоружные перед взрослым врагом. Ну а в вольере с фонариком их проще найти ) Я своего кота тоже иногда с фонариком ищу Когда его долго нигде нет, а на зов он не отзывается и молчит как партизан - я свечу фонариком в один темный угол... а оттуда горят два глаза ) Любит он таинственности напустить... )
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 10.07.2014 в 09:48.

Ваши права