-
Arti, да, согласна, кто чем может и кто как может пусть помогают! Это правильно!
Говорят, мысли материальны… Поэтому даже если просто все неравнодушные люди будут беспокоиться о леопардах, интересоваться их жизнью, переживать и радоваться за них, делиться новостями и информацией – надеюсь, и это не пройдет бесследно, а как-то поможет!
Добавлено через 8 часов 3 минуты
Малышка продпочитает спать на Дарле ) Она совершенно правильно рассудила, что на Дарле намного мягче и теплее, чем на полу ) Есть в этом шпендике какая-то практичность! И сегодня вижу, Кнопа как обычно лежит на мамке, а одному длиннохвостику уж очень стало завидно и он тоже какое-то время всё пытался забраться на Дарлу, но как-то все обратно скатывался и не удавалось никак ему там наверху закрепиться. Кнопик, наблюдая за всем этим, иногда передней лапой пыталась вразумить бедолагу, терпеливо объясняя, что на полу-то всяко ему будет лучше и удобнее…))
Добавлено через 54 секунды

Это как раз идет тот самый процесс, о котором я написала выше )
Добавлено через 1 минуту

«Вот, я же говорила, что на полу тебе будет удобнее»! )
Добавлено через 1 минуту

Красиво лежат!
Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Кнопа, она же не только постоянно спит на Дарле, в отсутствии мамы она не прочь поспать на брате или на сестре. Только те, конечно, ее быстро спихивают, возмущаясь в душе от такой наглости и бесцеремонности
На скринщоте она как раз и лежит сверху на длиннохвостике. Тот мирно спал, поэтому не успел быстро отреагировать, и только хвост у него во сне нервно и ритмично отстукивал по полу... )
Добавлено через 5 минут
Сейчас добавлю еще два позавчерашних скриншота, которые мне тоже нравятся.
Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 42 секунды

Добавлено через 21 минуту
Очень давняя статья, аж 2011 года. http://sib.fm/interviews/2011/08/23/bolshie-koshki Интервью с Розой Соловьевой, заведующей секцией диких кошек в Новосибирском зоопарке. Очень интересное интервью! Дала ссылку, вдруг кто-нибудь не читал.
«Но так как наша пара львов размножается, то Зита не участвует в этом процессе.» Зита потом неплохо поучаствовала.
Здесь фоторепортаж про лилигренка Киару. http://www.zoopicture.ru/znakom%CA%B...i-koska-darka/
Читать статьи необязательно ) Просто, на всякий случай добавила, если вдруг кого заинтересует.
Добавлено через 29 минут
Добавлю три фотографии из того фоторепортажа про Киару и Дарку ) Очень уж хороши! 
Добавлено через 1 минуту

Выражение морды Дарки полно снисходительности... )
Добавлено через 1 минуту

Обучение приемам «рукопашного» боя )
Добавлено через 52 секунды

Добавлено через 10 минут
Дарка на этой фотографии так смотрит строго и удивленно на Киару: "Что за манеры!?"
Добавлено через 16 минут
Всё, я побежала. Мне надо варенье варить, ягода пропадает, да и дел выше крыши, а я тут занимаюсь неизвестно чем...
Последний раз редактировалось Natalya3066; 06.07.2014 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права