Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    24

Arti, Вы меня успокоили!
    Единственное, с высоты, если упадут, - лишь бы на землю или на траву, но лишь бы не на камни! На камни и если не на лапы - страшно...
    Детки и Дарла сегодня, в основном, отлеживаются в гнезде. А вчера в вольере - дети ну просто ни на минуту не останавливались! ) Носились как угорелые! На горку бегом вверх и бегом вниз - не знаю, раз сто может быть, не меньше пробежались По всему вольеру круги нарезали! Как только голова у них не закружилась... ) Энергии у детишек - через край! ) Ну так и должно быть.

Добавлено через 5 минут

Вчера один длиннохвостик, по-моему, мальчик бежал по камням в ручье и головой с разбегу впечатался в большие камни. Постоял немного, поосмысливал, подумал и дальше бегом припустил!

Добавлено через 1 час 24 минуты

Эхххх... лафа на компьютере у меня заканчивается... )
    Сейчас попробую добавить несколько вчерашних скриншотов.

Добавлено через 52 секунды

Добавлено через 37 секунд

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 24 минуты

Вечером семейство вышло на прогулку. Собирают поздних зрителей Это я про сегодня, это не подпись к вчерашним скриншотам )

Добавлено через 34 минуты

Новость давняя: http://www.kp.ru/daily/26202/3089042/
    Это уже не новость, а старость ) Добавила статью из-за видео, вложенного в нее. Уж больно хорошо мяукает маленький леопарденыш на этом видео! ) Почти как домашняя кошка
    Этот малыш леопардик родился в Самарском зоопарке и его одно время выкармливала овчарка. И имя у этого малыша необычное! )
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 06.07.2014 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права