Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    24

О, Sawenjka, как я рада Вас видеть!!!! Я уж давно соскучилась! Хорошо, что Вы в отпуске! Желаю Вам хорошего и приятного отдыха!
    Я за малышней тоже почти не смотрю, из-за вечных трудностей доступа к компьютеру. Вот через два дня мужа в командировку отправлю (правда, на три дня всего) и оторвусь, насмотрюсь в вебку. Если, конечно, ребятня позволит на них полюбоваться, а не убежит на улицу ) Тогда-то и попробую еще скриншотов наделать.
    С Боцманом познакомилась благодаря Вашим рассказам! Поняла, что товарищ серьезный… Как Оля погладила его по носу – очень впечатлило… Страшно…
    Так это получается, у Каюшки первый ребенок?.. Пожелаю им с Акином еще много-много детей! Вон какого славненького родили!
    Видео попозже посмотрю, а то пустили на комп ненадолго совсем.
    Я тоже со смартфона сюда часто заглядываю, читаю всё, что написано, а отвечать с него тоже не люблю (он очень неудобный, глючит постоянно к тому же), жду обычно терпеливо своей очереди на компьютер, чтобы ответить.
    Завтра, возможно, малышей будут прививать. Им же завтра будет три месяца. Эххх, посмотреть бы хоть одним глазком, а возможности нет. Ну да ладно, ничего страшного ) Вдруг мне повезет и их будут прививать, когда муж будет в командировке

Добавлено через 5 минут

У меня ж радость великая - я ж, наконец, смогла сопоставить мордашки и хвостики длиннохвостиков Времени было как-то побольше, и мне удалось разглядеть получше подковки на мордашках мальчика и большой девочки. Поняла, кто есть кто, а потом запомнила просто, у кого какой хвостик ) По хвостикам мне проще ориентироваться в веб-камере. Четче пятнышки видны на хвостиках. По вебке рисунок на мордочках мне очень плохо виден... На фотографиях, конечно, только по мордашкам различаю ) Я же в мае еще различала хвостики, и мучилась постоянно от любопытства, кому эти замечательные хвостики принадлежат...
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 03.07.2014 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права