-
Это опять я с мастрасами. Купила матрас Меморикс и была счастлива. Только вот случилась беда... с того времени, как я перебралась в новую спальню, началась у меня какая-то странная аллергия, хотя я ни разу не аллергик. Как дома - так сопли ручьем в любое время года. Как из дома ушла - все прошло.
Грешила я на новую мебель, думала - клей в ней что ль какой? Да вот только, как спать ложилась, так сначала прочхаться надо раз пятьдесят, выбить кучу соплей, и только через час-два уснуть.
И буквально на днях наткнулась на статью о том, что Меморикс - ни фига себе не гипоаллергенный материал, а местами может быть очень даже токсичным и вызывать кучу заболеваний. Поскольку научно-популярным статейкам я особо не верю, и никто не дает гарантии, что это не специальный анти-пиар, то отнеслась, конечно, со скепсисом, но факт-то на лицо и червячок подтачивает.
Подумываю таки для начала сменить матрац. Ну не мебель же менять? Матрац как-то безболезненней. Отсюда вопрос - что посоветуете из мягкого и действительно гипоаллергенного?
Ну и что думаете насчет страшилки про Меморикс?
Блин, как обидно-то, такой кошерный матрац.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права