-
- Вес репутации
- 0
Innafairy да, я забыла уточнить в своём посте, что это скорее относится к так сказать новым отношениям, которым не более полугода где-то. Ясно, что с человеком, с которым уже давно вместе, а тем более с мужем возможна куда более мягкая позиция и различные варианты.
А всё-таки,
если человеку куда важнее минутное удовольствие и "те" ощущения, чем ваше здоровье
если ему очень увлекательно наблюдать, когда же вы наконец как отчаянный экспериментатор вволю наэкспериментируетесь над собой и покорно выдадите ему заключение о наиболее эффективном методе только чтоб он бедненький не "мучился" в "резинке", то...
ну не знаю, не знаю, меня лично напрягают такие эгоисты. Презерватив-то не наносит вреда здоровью, а вот всё остальное наносит либо слишком малой надёжностью (высчитывание дней, подмывания и тд), либо прямой опасностью для здоровья (таблетки). И под ударом именно женское здоровье. А этим-то до лампочки.
Да, знаю, что многим женщинам так же не нравится с презиком. Тут уже другой вопрос. За себя могу сказать, что мне не только НЕ неприятно с резинкой, а и комфортнее, а без неё я вообще брезгую.
Последний раз редактировалось Галилея; 30.06.2014 в 15:25.
Ваши права