Ужас...как я вам сочувствую!! Не верится, что так бывает, я б на месте убила, или сама от горя умерла. Меня обкарнывали только на см 10, это тоже было катастрофой.
Вообще у меня проблемы с отращиванием решились в 11 классе. Я начала делать массаж головы. Я даже не верила в него, делала каждый день минуток пять в теч. 1-2 месяцев. Прошло время, и я понимаю, волосы растут! Т.е. всю школьную жизнь никак не удавалось отрастить, а на фотках 11 класса я наконец с длинными! После этого несколько лет волосы росли быстро, то вырастали по одну длину, то я каскад делала и постригала, то опять под одну длину... Не было проблем вообще!
Потом я решила "улучшить" состояние волос горячими ножницами. И под шумок, не замечая, долгое время их портила. Не помог даже повторный курс самомассажа, волосы перестали быстро расти, и все тут.
Очнулась я через два года горячих стрижек, когда после горячей бритвы волосы стали просто кошмарными. Перешла на обычные подравнивания, кроме того:
1. Купила расческу tangle teezer, концы меньше ломаются, а значит, их можно реже стричь
2. Стала распускать волосы только после работы, они опять же меньше секутся, и главное, меньше загрязняются, ведь распущенные мы постоянно одергиваем руками, а частое мытье способно ОЧЕНЬ сильно испортить волосы
3. С началом органоварения приготовила 2 маски, которые снова разогнали рост волос, а самодельные шампуни, бальзамы и флюиды для кончиков вообще превратили волосы в нечто блестящее и радующее меня
Я вам советую отстать пока от волос, не думать об этом все время. Просто по вечерам, сидя перед теликом или еще где, уделяйте немного времени массажу, я думаю, он может активировать рост волос как таковой вообще. И если вы моете голову часто, перестать это делать...

как я вам сочувствую!! Не верится, что так бывает, я б на месте убила, или сама от горя умерла. Меня обкарнывали только на см 10, это тоже было катастрофой.