Фонды как кошельки: можно перераспределять и перекладывать в зависимости от условий. Главное, на мой взгляд, чтобы ресурсы (в данном случае, финансовые) в стране оставались![]()
Фонды как кошельки: можно перераспределять и перекладывать в зависимости от условий. Главное, на мой взгляд, чтобы ресурсы (в данном случае, финансовые) в стране оставались![]()
Uznau
ВЫ, видимо, невнимательно прочли.
Восполнять деньги никто не планирует, поскольку взять их неоткуда.
Относительно "ресурсов" вот вам еще новость
Что тут скажешь, молодцы китайцыГАЗПРОМ ВЫСТУПИЛ ЗА РАЗМОРОЗКУ ВНУТРЕННИХ ТАРИФОВ НА ГАЗ. ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ГАЗОПРОВОДА "СИЛА СИБИРИ", ПО КОТОРОМУ ТОПЛИВО ПОЙДЕТ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК РОССИИ И В КИТАЙ![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Ну не нужно так пессимистично.. Вот посмотрите - и валюта подешевела и акции наши в норме и цена нефти хорошая. А зимой еще, помните, как переживали за это.. Поживем увидим![]()
И причем здесь наши пенсионеры? Чьи акции в норме? Я вообще в шоке от таких рассуждений!!!
Так все же взаимосвязано.. Акции крупных компаний, которые котируются на ММВБ, являются своеобразным барометром ситуации в экономике. Далеки, конечно, размышления эти от наших пенсионеров, но по сути вопроса у меня больше эмоций, чем слов