Elga, правильно, что зарегистрировалась. пора уже свои проекты на международном уровне показывать я если честно с чужими ссылками ничего сделать не могу. и если человек не отметил проект, как общедоступный. мне , зарегистрированному пользователю этого и не видно . связала я свои 170 петель первые два ряда узора. в схему, как мне надо было при этом попала, как обычно, методом ненаучного тыка
вот такую я пряжу привезла из Германии

покупать вообще ничего не планировала, так как ехала в гости к приятельнице. А она меняна прогулку в Майнц вывезла и пряжный магазин по пути был. Мимо пройти я не смогла. Розовая пряжа сама на меня кинулась в корзинке распродажной, ну а внутри я еще и красную увидела. Реакция у меня мгновенная Теперь главное чтобы ниток хватило. четыре сотни километров -это далековато, чтобы недостаток потом восполнять. чет я не подумала, что розовая короткая 100м/50г и стоит побольше взять. но я вообще-то простой короткий узкий жакет с короткими же рукавами из нее хотела. в крайнем случае с бежевым ровановским хлопком скомбинирую