-

Три любопытных носика )
Добавлено через 2 минуты
Arti, спасибо большое! Обязательно поищу на форуме! Только, наверное, уже с телефона.
Добавлено через 3 минуты

Такие вот дружные любопытные хвостики... 
Добавлено через 1 минуту
Уффф... Кажется всё, что хотела, выложила.
Что-то ответы у меня то после скриншота, то между скриншотов. Выглядит, конечно, не очень красиво... Но просто ответ приходил в то время, когда я возилась с каким-нибудь скриншотом и я его не видела. А удалять скриншот, а потом заново добавлять как-то не хотелось.
Добавлено через 11 минут
Пока искала про тигра - я поняла, где надо искать (в зоопарке - онлайн 1), наткнулась на много-много интересного про леопардов... Нет, до тигра я потом дозрею. Я пока про леопардов буду читать. Понемногу, небольшими порциями надо поглощать информацию ) Чтобы со вкусом и с удовольствием процесс протекал... )
Добавлено через 12 часов 22 минуты
На форуме этом я честно пыталась найти про Боцмана, но тут каждая страница интересная… ) И у меня просто не хватает силы воли искать здесь что-либо
Я застреваю на каждой странице и с интересом ее читаю... ) Нет, форум нужно сплошняком читать! Так еще интереснее! Дойду и до Боцмана ) Ничего страшного
Потерплю немного. Предвкушкение, кстати, намного лучше, чем сам процесс ) Как я могу спокойно перелистнуть страницы про Дарлу, Владу, Фрейю и Акру?.. Нет, конечно, не могу перелистнуть! 
По мне, так гораздо интереснее самой что-то найти ) По мне, так не так здорово, когда тебе на блюдечке с голубой каемочкой что-либо принесут ) Меня всегда увлекал процесс поиска. Недаром, кумиром моего детства был Шерлок Холмс 
Про Боцмана всё-таки прогуглила и вот, что нашла:
http://prognoz.postimees.ee/1103346/...bralsja-iz-nee
Статья давняя, но меня заинтересовала.
И, вообще, я теперь Боцмана зауважала!
Добавлено через 41 минуту
Пока я тут рассуждала о том о сём, Гугл меня так ненавязчиво и вывел на страницу 17 Зоопарка on line - 2. А там-то, а там-то про Боцмана написано! Видео, фотографии и интересный рассказ! Сижу, читаю, смотрю. И там не только про Боцмана! Ух ты! Вот это да!
Добавлено через 20 минут
Решеточка клетки какая-то тоненькая и выглядит несерьезно как-то по сравнению с габаритами и мощью тигра. Я понимаю, что металл прочный, но как-то уж больно ажурно сморится заграждение…
А погладить Боцмана за нос – это что-то!.. Да еще не один раз! Значит, он не совсем зверюга? Значит, осталось в нем что-то челове… тьфу, в смысле, что-то доброе?
А то он что-то мне до этого видео совсем законченным злодеем представлялся… )
Мне он показался вполне лояльным и благодушным на тех двух видео! Может, просто пребывал в тот день в хорошем настроении?
Но уважение невольно вызывает...
Добавлено через 20 минут
Там, где я читала про Боцмана – там же еще много интересного. Увидела материал про лилигрят. Вот это меня поразило, так поразило!
Фразу взяла из инета: «При скрещивании тигрицы и льва в итоге рождаются лигры, а при скрещивании львицы и тигра на свет появляются маленькие тигоны.»
Я читала во многих статьях, что ни лигры, ни тигоны не могут давать потомство… А тут! Лилигрята! Да такие славные! Ничего себе! Я поняла из видео, что первый раз такое произошло. Это же такое уникальное событие!
Добавлено через 8 минут
Мне тут дома вежливо намекнули, что я исчерпала свой компьютерный лимит... )
Последний раз редактировалось Natalya3066; 26.06.2014 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права