Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Arti, а я, тормоз, ещё вчера могла с хорошими новостями прибежать. Ночью (мы ж по ночам не спим) пришло оповещение на почту, что зовтв добавил видео, а у меня с этим отпуском все дни перемешались и я даже не подумала, что это очередная серия про нашу семейку. А сегодня, думаю, дай все таки схожу, посмотрю, что там за новое видео, а как увидела - офигела, мол, чей-то они не по графику серии выложили. А сегодня вторник окацца.

Ой, я сама хожу такая довольна. Вот ить закрутили как, а! И я даже не знаю, кто из них больше интриган - сама семейка пятнистая, аль режиссеры. Ведь пытали Василия на тему третьего котенка, а он интригу все выдерживал. Ну теперь можно вздохнуть спокойно - все живы-здоровы!

"Дальневосточный леопард с Дарла и Фредди последний общий мусор может достигать людей уже в июле" - рыдаю.
    Да, там было что-то про мусор. Господи, уссаться можно с этими переводчиками.

Добавлено через 8 минут

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Назвали бы парня из этого помета Фредди.
    Я только "ЗА" за эту идею. Это последнeе Фредькино потомство, значит, и сыночек от него последний. Пусть бы назвали его в честь батьки.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 24.06.2014 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права