Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    24

fusi4ka, это всё Sawenjka. Я тоже новичок Я с середины апреля только смотрю. И на этот форум я пришла совсем недавно )
    А Sawenjka меня тоже поражает! С какой любовью и как внимательно она (Sawenjka, можно я про Вас немного в третьем лице?) наблюдает за леопардами, за тиграми… Какие интересные материалы она находит! Какие фото и видео сама снимает! Я ее постами зачитываюсь! Смелости поражаюсь!
    Я различаю леопардов (а когда и ошибаюсь) долго, кропотливо и нудно по пятнышкам, черточкам, линиям… А Sawenjka – она их без всяких пятнышек, по мордам как-то различает
    Да, Миледи мне тоже жалко…
    Zorka , эти малыши умеют делать умильно-трогательные мордашки… Маленькая девочка тоже в этом преуспела, даже еще лучше, чем братик и сестричка ) Ее фотография в розовом одеялке до сих пор стоит у меня перед глазами. Ну такое там грустно-милое создание, ну чуть ли не заплаканное, ну такое трогательное, ну просто с ходу начинаешь умиляться… ) А на этой фотографии у нее в глазах азарт игры, энергия – возможно, она полна решимости откусить сестре ухо… Кто ее знает?

Я так подозреваю, что они этим выражением мордочек специально вводят в заблуждение окружающих… ) Они обычные дети - шкодливые, озорные, шустрые, игривые, любят подраться, энергии им тоже не занимать. Большие любители поданимать, подаставать Дарлу

Добавлено через 1 час 27 минут

fusi4ka, я хотела еще добавить – Вы, когда будете наблюдать за малышами, тоже сумеете их различать ) По пятнышкам их не сложно различить. Конечно, все пятнышки не надо пытаться разглядеть – так и голова кругом пойдет Вон у них сколько пятнышек! А если попытаться рассмотреть, скажем, пятнышки (вернее, даже не пятнышки, а линии) на лбу над переносицей – они у каждого леопарда очень характерные и особенные. Я по этим пятнышкам и линиям их и отличаю.
    А вот, как Sawenjka их отличает – это для меня, например, очень сложно. Мне такое пока не поддается. Нет, я могу уже различить их по мордочкам – но только, если у фотографий – общие ракурс и эмоции на мордах. Если малыши смотрят так вот прямо в объектив и эмоции совпадают на всех фотографиях – я может, тоже сумею отличить. Но не факт А во всех других случаях – не получается.

Добавлено через 8 минут

Кстати, малыши на этом фото в том же порядке, что и на самой первой фотографии в три недели
    А у малышки-короткохвостика еще и линию небольшую вдоль верхнего века правого глаза углядела. Еще одна для меня характерная черточка.

Добавлено через 48 минут

А насчет того, какие малыши лучше - я думаю, для многих лучшими и самыми любимыми будут те малыши, за которыми они наблюдали первый раз. Это же как первая любовь.
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 24.06.2014 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права