Вивасан - Страница 19
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 684

Тема: Вивасан

Вес репутации
    39

Скажем дипломатично: качество соответствует дистрибьютерской цене. Меня лично такое соотношение устраивает, а также то, что от вивасановской продукции ни разу не было аллергических высыпаний и других подобных неприятностей т-т-т.
    злая шабака

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

люди добрые, а у вивасана полностью натуральная декоративка, как, например, лаверовская?
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Габи
    люди добрые, а у вивасана полностью натуральная декоративка, как, например, лаверовская?
    Сначала хотелось бы понять, что значит полностью натуральная. Полностью натуральная в моем представлении это косметика, не содержащая синтетических (синтезированных) компонентов, т.е. в декоративке должны использоваться только (!) растительные красители или красители, полученные из минералов, базовые и эфирные масла. Так? Или я чегой-то не понимаю
    злая шабака

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Госпидя! Форум-то про применение масел, тема про масла вивасан, а вы про декоративку. Тему что ль бы себе завели в Косметике по фирмам про декоративку Вивасана. Сами потом тут запутаетесь.
    Хотя если вам нравится все в одной теме - потом не жалуйтесь, что найти ничего нельзя.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Пока там слишком маленький ассортимент, не достоин отдельной темы наверное. А про декоративку знаю только, что вся она на масле манго, конечно можно списать с коробочки все компоненты из которых она состоит, но смысла не вижу. Типо как в анекдоте: вам важна марка машины или ехать надо...
    злая шабака

Вес репутации
    104

Дартюша, а не подскажите - книги представленные на сайте Александры Кожевниковой можно купить в представительствах Вивасана в других городах?

Вес репутации
    39

Вобще-то, мне кажется, что вряд ли, обычно эти книги на семинарах продаются, т.е. собственно ВИВАСАН их не продает. Но если написать Александре, может быть ее секретарь сможет выслать. Я себе буду покупать Скорую помощь и дополненное издание Инфекционные и вирусные заболевания, могу купить на вашу долю и переслать, только их в наличии пока нет (печатают).
    злая шабака

Вес репутации
    104

да по почте врядли мне ж сначало полистать надо, посмотреть что там, что б понять нужны они мне или нет

Вес репутации
    39

У меня есть ее книжечка Ароматерапия инфекционных и вирусных заболеваний. Все дается очень конкретно: заболевание и как конкретно его надо лечить. Т.е указаны вивасановские препараты типа Иммун Гуард, сиропы и т.д. и плюс ароматерапевтические смеси с дозировками и рекомендациями по применению. Вот пример из жизни . Я сделала детям капли для носа по сашиному рецепту - пережили зиму без особых проблем. А тут знакомая, случайно пожаловалась, что у нее ребенок уже месяц сопливится и похоже выздоравливать не собирается, ну я ей преложила покапать эту смеську. Она без особого энтузиазма согласилась. Вы не поверите, через три дня звонит в шоке - у ребенка насморк прошел совсем, а ведь чем только не лечили. Мне в этой брошюре нравится, что нет никаких излишеств. Есть конкретная проблема и предлагаются вполне конкретные пути ее решения. И надеюсь, что книжечка Скорая помощь будет такой же.
    злая шабака

Вес репутации
    39

Девочки, в Вивасане появилось э.м. мяты перечной, уже купила, понравилось.
    злая шабака

Вес репутации
    43

Супчики спаржевый , грибной и брокколи тоже есть в продаже.

Вес репутации
    39

А вы уже пробовали?
    злая шабака

Вес репутации
    43

Новые супы пока нет, а томатный обожаю. Из новой продукции пользуюсь бальзамом 33 трав, очень удобно в дороге и на работе. Пользуюсь тушью. Масло мяты у меня пока Ирисовское, Саша зимой мне советовала, пока не кончится буду пользоваться им., а уж потом куплю наше. Не солить же их.Хотя мяту не очень - то и люблю.Больше тимьянчик да эвкалипт.

Вес репутации
    53

Svetlana

Вот как раз про бальзам 33 трав я хочу и спросить.Мне его подарили пару недель назад,а для чего он ,как им пользоваться не объяснили.Вы не подскажите?

Вес репутации
    39

Очень широкий спектр применения начиная от укусов насекомых, заканчивая артритами и артрозами, а также насморком, отитами, головными болями.
    злая шабака

Вес репутации
    43

Это бальзам скорой помощи. Вообще масло 33 трав имеет такое универсальное значение. У меня сейчас была в гостях приятельница, у нее заболела щека(лицевой нерв) ,который периодически беспокоит. Мы помазали, через 10 минут она сказала , что действут прекрасно, все прошло. Мышцы, суставы, укусы. травмы, насморки, боли в горле, головные боли, травмы( без повреждения кожи) и все в ваших руках. Экспериментируйте, пробуйте.

Вес репутации
    102

helena_54, все же думаю, что Вам не со всего этого надо начинать, а со Стимусана. Это сиропчик, который помогает очистить кишечник, сделанный на хороших штуках. Можете по поиску в и-нете найти. Наберите в Яндексе. Вивасан, стимусан. Как правило везде дают одинаковую информацию. Только одного курса, думаю, будет мало, как минимум два. Только еще хочу сказать. Никаких при этом диет! Иначе будут спазмы, а выходить нечему. Из-за этого колики. Уже не один раз с такой вещью столкнулась на примерах. Если начать с других вещей, то процесс может начаться с печени, желудка и при проблемах в толстом кишечнике будет только ухудшение.
    А Вивасан - это фирма, которая распространяет сетевым маркетингом свою продукцию. Надо подписываться, чтобы дешевле покупать продукцию. Советую именно это и сделать. Можно в и-нет магазинах, можно у консультантов.

Вес репутации
    49

Прочла сегодня всю тему о Вивсане, все им довольны( хотя,простите может Саша и гениальная, и добавки хороши да только отзывы и как все это преподносится напоминает компании "Гербалайф": тоже все всем лечили и главное как помогало!, типа все пробовал и ничего,чуть не помер, а тут вот "Герболайф" появился и спас и т.д. и т.п. да и кастрюли Цептера тоже с таким диким восторгом продавали), еще раз извините, поклонники Вивсана, пишу не потому что хочу вас обидеть, а потому что что-то похожее уже было и не однажды.

Да, вопрос у меня все же возник, почему в Вивсане масло цитронеллы называют маслом мелиссы, трудности перевода( врядли для такой фирмы), может вы можете это спросить у них? Вобщем-то из-за этой мелиссы не хочется и все остальное брать, уж если фирма допускает в чем-то "неточность", то как я могу доверять ей и в другой продукции и сколько еще таких неточностей???

Вес репутации
    39

Вивасан с диким восторгом уже 7 лет продают дело понятное, что нахрапистость дистиков отпугивает, я лично покупаю Вивасан, чисто как пользователь (т.е. никакого дохода не имею, а только скидку, ну и нафига мне б сдались дорогие препараты, если пошла в аптеку и на эти деньги купила бы килограмм химии), ну а на э.м. мелиссы лимонной в скобках написано цитронелла, имхо из тех соображений, что у нас все цитронеллу мелиссой обзывают (типо как лемонграсс и шизандра - не всегда раберешься по этим названиям, что имеется в виду, надо латинские смотреть). Теперь насчет помогает- не помогает, вот например,залечили мне капсулы Метеорин язву, что ж мне теперь говорить что этого не было, будет по меньшей мере странно.
    злая шабака

Вес репутации
    102

Да вряд ли кто сможет убедить Вас, Nata, в чем-либо. Неточности есть, это точно. С цитронеллой они напортачили на информационных сайтах, хотя в описательной литературе пишут правильно. Обидно то, что маслице-то замечательное. А Вы когда сообщение писАли, какой ответ хотели получить? Или просто сказали свое мнение без ожидания его? Может подискутировать просто хочется? Пояснить не можете? От всех подобных фирм Вивасан отличается, принцип воздействия сиропов и препаратов несколько иной. Мне вообще-то тоже не нравятся особенные восторги, хотя как же не радоваться, когда теряешь проблемы! Хочу еще сказать, что необходимо очень тщательно изучать и масла, и продукт, чтобы не было накладок. А они бывают и довольно регулярно. И опыт показывает, от недостаточного знания. Так что век живи, век учись.

Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права