Васаби , я у неё стригусь уже 6 лет. И я и дочка. Берет дорого. Она никогда, вообще никогда не срезала больше 5 см, обычно 2-3. Она никогда не делала мне каскады и филировку, потому что на мои волосы такие вещи делать нельзя, они сразу секутся. И я зная, что она всегда делает хорошо, даже не сразу в'ехала, что случилось. Под разговоры о том, как все девушки мечтают о длинных волосах она отрезала 20-25 см, короче плеч, а то что каскадом - эта часть волос до середины уха стала. Хвостик собрать не могу. А я ещё очень тороопилась, ребёнок пока меня не отпускает, поэтому у меня было буквально 20 мин. Вот расслапбилась, что доверяю ей, да и голова была забита, успею-не успею до начала истерики. Прям в отключке была буквально. Масштабы оценила только дома, 2 дня ревела белугой. Я ещё выглядеть стала на несколько лет старше, и чувствую себя буквально ''голой'' без длинных волос. И с моим внутреннем миром эта ''прическа'' в глубоком диссонансе.
Теперь мне наука на всю жизнь. К ней больше ни за что не пойду. Хорошо ещё дочку не взяла с собой. У этой вообще волосы не растут. За три года 5 см.