-
Девочки, я тоже совсем недавно решилась с длинной расстаться. Признаться, далось мне этой решение тяжело, но кончики весь вид портили.
У меня волосы густые, а из-за кончиков выглядели, как будто-то у меня совсем нет густоты и три волосины на голове. Но так как для меня каждый сантиметр на вес золота, то я позволяла состригать не больше двух сантиметров, но густоты это не возвращало. А тут решилась...
вот мне и чиканули от души... аккурат 10 сантиметров сняли. Сейчас длинна до лопаток. Очень не привычно. Но какой хвост! Просто хвостище! и сразу видна густота)) Люблю ходить с хвостом и распущенными, но прически себе так и не научилась делать. Всяких плоек-утюгов понакупляла, да все лежит без дела. И волосы жалко, и руки не с того места растут.
Королева Марина, вам очень идет такая длина. А цвет просто изумительный! У меня как-то было что-то похожее. На блондинистый волос, затонировали похожим цветом (может чуть темнее) но цвет получился роскошным. Даже не могу объяснить какой... бежево-розовый с корицей. Хоть мне и говорили, что этот цвет блондинистый, но я далеко была не блондинкой. Помню, я чуток прифегела, ибо с блондинки уходить никуда не собиралась, но результатам очень осталась довольна. А сколько комплиментов собирала)) И все спрашивали, что за цвет такой. Но последующие разы тонирования, тон становился все темнеe и темнеe, и я уже походила на шатенку. Цвет, увы, потерялся.
Ну это я так... посмотрела на ваш цвет волос, и сразу вспомнился мне тот, другой.
Последний раз редактировалось Sawenjka; 23.06.2014 в 02:28.
Ваши права