-
Девы, ну что-то вы как-то так однобоко мужчин рассматриваете, впрочем, как и женщин. Есть характер, данный нам природой, который никуда не денешь.
Я вот сколько угодно могу себя уговаривать, что надо перекладывать ответственность на других, не лезть, отпустить ситуацию, но куда характер-то денешь? Вроде и не лезешь, но мимоходом интересуешься - как там дела? И уже всунула нос. А совсем не интересоваться нельзя - интересно же.
У меня муж прекрасно справляется без моей помощи, но я все равно суюсь. Иногда он психанет: "Ты можешь уже хоть что-то доверить?" - "Все, молчу-молчу". Но ровно через пять минут опять всунусь. Это невозможно изменить. Муж в каких-то ситуациях да, расслабляется. Ну а чего двоим-то носиться с одной торбой? А иногда морально даст в лоб и занимается сам. Впрочем, это вообще никак не влияет на его характер. Он как был железным Феликсом, так им и остался. А моя мама называет это: "Вы уступаете друг другу".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права