Paulina , ну просто даже без вопроса о заработках. А тебя устраивает этот человек как отец? Ты хочешь, чтобы он воспитывал твоих детей по своему образу и подобию. Потому что детки, они же не словами воспитывааются, они перенимают поведение родителей в семье. Тебя устраивает, что он как отец видится со своими детьми раз в несколько месяцев? И что твоих будет с высокой вероятностью воспитывать так же?
Что касается финансов, еще могу посоветорвать книгу "бедный папа, богатый папа". Тут может ещё играть роль само отношение к деньгам, он все таки родился в советском союзе. У меня тоже к зарабатыванию денег отношение долго было неоднозначное. Причём к тому, что зарабатывать деньги - это хорошо, нормально, я пришла буквально на днях. Именно эта книгна изменила отношение. Не надо даже всю книгу читать, первые 20-30 страниц. Больше всего пробило - что один оставляет после себя долги и неоплаченные счёта, а второй благотворительные организации. Ну вдруг у него тоже изменится понимание зачем.
Но кроме всего прочего человека еще должно торкнуть - никто кроме него. А вот это уже донести... Пожалуй, соглашусь с Миррор, такое только через сильнейший стресс. Но его и потеря родных детей, судя по всему, никак не зацепила. Выводы напрашиваются невероятно печальные