Поддерживаю на 100%. У мужика, извините, яйца должны быть больше, чем у его женщины
Бывший супруг, кстати (общаемся иногда), нашел девушку, на фоне которой он реально царь и бог. Бегает, ремонт делает и т.д., чего я от него добиться годами не могла, ибо получалось как в анекдоте о том, как муж и жена на стенку пИсалиА принижать себя, чтобы его морально возвысить мне не хотелось (хотя бывало, что уж - долго пыталась сохранить то, чего не было).
Ну и я теперь этой стороной жизни довольна
Добавлено через 3 минуты
Paulina, а что, есть в современном мире работы, которые вообще никакой матответственности не предполагают?..Вроде, даже типичный офисный сотрудник отвечает за комп на рабочем месте, на производстве - за оборудование отвечают и т.д.
Добавлено через 2 минуты
уй, не удержусь... "Дорогая, ты не переживай, будешь спокойно работать-зарабатывать, нас с ребенком содержать, а за это моя мама с ним посидит".
Какая-то я сегодня злая![]()

А принижать себя, чтобы его морально возвысить мне не хотелось (хотя бывало, что уж - долго пыталась сохранить то, чего не было).
Вроде, даже типичный офисный сотрудник отвечает за комп на рабочем месте, на производстве - за оборудование отвечают и т.д.