Развод, разрыв отношений - 2
Показано с 1 по 20 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Королева Марина Посмотреть сообщение
    Разница в женщинах та, что одна сильная, привыкла к самостоятельности.
    Поддерживаю на 100%. У мужика, извините, яйца должны быть больше, чем у его женщины
    Бывший супруг, кстати (общаемся иногда), нашел девушку, на фоне которой он реально царь и бог. Бегает, ремонт делает и т.д., чего я от него добиться годами не могла, ибо получалось как в анекдоте о том, как муж и жена на стенку пИсали А принижать себя, чтобы его морально возвысить мне не хотелось (хотя бывало, что уж - долго пыталась сохранить то, чего не было).
    Ну и я теперь этой стороной жизни довольна

Добавлено через 3 минуты

Paulina, а что, есть в современном мире работы, которые вообще никакой матответственности не предполагают?.. Вроде, даже типичный офисный сотрудник отвечает за комп на рабочем месте, на производстве - за оборудование отвечают и т.д.

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Paulina Посмотреть сообщение
    мама (его) поможет, посидит с малышом, но я хотела бы сама своих детей воспитывать, а не доверять это другому человеку.
    уй, не удержусь... "Дорогая, ты не переживай, будешь спокойно работать-зарабатывать, нас с ребенком содержать, а за это моя мама с ним посидит".

Какая-то я сегодня злая
    Последний раз редактировалось Mirror; 22.06.2014 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права