Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    24

Sawenjka, Вы прямо с животными умеете общаться! Вы Клиффа позвали по имени и он к Вам сразу подошел. Вначале он тоже так настороженно на Вас смотрел и кончик его хвоста нервно подрагивал. Он тоже Вас изучал. А потом, наверное, Вы ему понравились и он стал с Вами издалека «разговаривать». Ну а когда Вы позвали его, то тут он честно и показал всё свое дружелюбие и хорошее отношение!
    Мне тоже очень нравится, как тигры «разговаривают»! Так мягко, спокойно, доверительно… Когда как-то смотрела видео с Жориком и Кареном – там так быстро ушли с «разговора» Жорика и мне не хватило, я думала – лучше бы подольше показали их «разговор». А в Вашем видео я сполна насладилась звуками, которые издавал Клифф!
    Про собачку мысль у меня тоже промелькнула – что Клиффу подобрали компанию не просто так. Для активности, я поняла с Ваших слов. И, возможно, еще развить и поддержать игровые навыки. Раз Клифф много болел, он, наверное, пропустил часть игрового периода. Да и играть ему было не с кем… А игры у животных в детстве, как я понимаю, – это же важный этап взросления и развития определенных навыков.

Добавлено через 11 минут

Мылыши в маленьком вольере

Добавлено через 47 секунд

Видео, что я добавила, не новое, но, по-моему, здесь такого не было.
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 22.06.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права