Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Natalya3066, нуууу, признаюсь, я сама струхнула, когда к забору подползала. Все ж я не знала, какой реакции от него ожидать. Тем более сами видите, он так насторожился сразу и стал за мной внимательно наблюдать. Адреналин так и бурлил в крови, а сердце отстукивало барабанную дробь. Еще очень страшно было, что поймают. Ничего, конечно, мне б не сделала.. максимум, наверное, попросили зоопарк покинуть, да лекции читали на тему - какое это опасное животное, ну а мне не очень хотелось все это выслушивать, и уж тем более покидать зоопарк)) Этого ещё не хватало! У муженька моего инфаркт бы случился, если б он увидел, как меня оттуда сопровождали.

Цитата Сообщение от Natalya3066 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, они так общаются только с теми, к кому особое отношение? Не со всеми ведь? Так?
    Даже не знаю, проявляют этим фырчанием они особое отношение, но я тоже сразу вспомнила, как Жорик с Кареном общались.
    А вообще мне так нравятся эти звуки)) слушала бы и слушала))

Нет, собачку специально к нему подселили, чтоб ему было с кем играть, а то у него были серьезные переломы на лапках, ему нужна была активность. Они с Прадой были очень дружны. Но когда Клиффка подрос, то собачку пришлось отселить, сами понимаете, играючи он мог ее покалечить. Собачку к себе домой забрала одна из Клиффкиных "мамок"))
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 22.06.2014 в 15:51.

Ваши права