Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Natalya3066, вы даже себе представить не можете, какой он приветливый! Мы с ним тоже большие друзья, и тоже общались. Опять я злостный нарушитель порядка пробралась к забору и там ближе с Клифунчиком познакомилась. Если кто не понял, то ползать у заборов - мое любимое занятие. До сих пор счастлива, что решилась на это сумасбродство, потому как пробраться туда была наааамного сложнее, чем к девкам в Таллине. До этого я только навещала его, и как порядочный посетитель любовалась за смотровым стеклом, а в последний день его отъезда в Безансон, решилась.

Тут я ещё за стеклом

Пробралась к забору.
    Видео, конечно, паршивого качества, но какие есть)) Тут я только подбираюсь к забору, а он такой ошалевший смотрит - кто это такой наглый? Слышите как он фурчит? Это они так общаются))
    DSCN3572

Ну а тут он уже играться со мной хотел, но я не могла себе этого позволить, (ну там побегать вдоль забора) потому что территория хорошо просвечивалась и меня могли раньше времени засечь. И быть пойманной мне жуть как не хотелось.

DSCN1621

Мой любимый нос

DSCN1608

Если коротенького про этого удивительного ребенка. Родился он в Рижском зоопарка. Он был не единственным ребенком, было их всего три. Все было хорошо, пока поблизости зоопарка не начались ремонтные работы. Из-за сильного шума тигрица взволновалась и начала таскать тигрят по всему вольеру. Двоих она "затаскала" до смерти, одного единственного удалось спасти. Это и был Клифф. Но у него тоже были тяжелые травмы, его вытащили буквального с того света. Потом местные ветеринары его выходили, поэтому он наполовину ручной тигр. Сейчас, конечно, я думаю фиг к нему подойти, но в зоопарке у него было две его любимые мамки - ветеринары зоопарка. А ещё у него была подруга - собачка Прада. С ней он жил в одном вольере.
    Amur Tiger Kliff Grant, Riga Zoo

Добавлено через 11 минут

Natalya3066, увы, в этот раз не мне он улыбается. Далеко он от нас уехал, в необычный Безансонский зоопарк. Совсем недавно к нему невесту привезли. И вот они уже вместе проживают. Мы так рады за него, а то он всю жизнь один да один. А сейчас у него красавица Саминка есть.
    А тaк они чаще всего "улыбаются" на запахи. Я бы даже сказала, что больше кривляются.

На заднем плане это Клифф. И вы правильно подметили, у него всегда такое немного грустное и задумчивое выражение лица.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 22.06.2014 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права