Развод, разрыв отношений - 2
Показано с 1 по 20 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    63

Paulina , я вообще в восторге от таких ''мужчин''. Прям не знают как поменьше на себя взвалить. Детский ад ясельная группа. На самом деле, вопрос, мне кажется надо поставить немножко по-другому. Вот если он такой и есть, если это его сущность, а мне видится (исходя из того, что одну семью не сохранил, не смотря на то что дети, замуж по сути не взял, денег зарабатывать не стремится), что сущность. Есть ли у него другие черты, за которые ты его сильно ценишь, и что самое главное - уважаешь как личность? В конце концов мы все не идеальны. Но мне кажется, если по самым существенным для нас вопросам взгляды не совпадают, то построить настоящую семью, основанную на уважении и любви будет невозможно.
    Несомненно, есть люди, для которых финансовая сторона значения не имеет и они готовы жить с детьми в поле в палатке, питаться, чем бог пошлет, одеваться во что получится и получать от такой жизни настоящее удовольствие. Но так чувствовать должны оба.
    И вот ещё какая мысль пришла. Из всего вышесказанного у меня создалось впечатление, что он просто трус. Хотя я не знаю почему развелся, может и жена выперла... Ну в общем попытаться донести до человека мысль без оскорблений, почему ты не боишься быть ответственным работником и мочь зарабатывать деньги, а он боится.
    Рекомендовать сейчас одной ехать в отпуск я бы не стала. В даном случае мне это видится несколько подлым поступком, потому что он как бы ''ответить'' не сможет, финансовые возможности не позволяют. А вот если через какое-то время после разговора о его немужском поведении ситуация до человека не дойдет, тогда уехала бы уже без угрызений совести.
    Но время на обмазговывание дать обязательно, изменить в момент человек не может.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 21.06.2014 в 18:36.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права