Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    24

Sawenjka, Ханку я как-то видела один раз. И сейчас вот любуюсь. Хороша, ох, хороша! Да, мне тоже кажется, что Ханка с Владой похожи. По-моему, у Ханки побольше чуть раскосость, но я могу и ошибаться. У Ханки, по-моему, глаза побольше немного и подводка подлиньше (или просто так кажется на первых двух фотографиях). И глаза у нее на двух следующих фотографиях какого-то красивого нежного оттенка (или это только на фотографии такой цвет). У Ханки «черты морды» (говорю так по аналогии с «черты лица») как бы более правильные - с человеческой точки зрения ) На первом и на втором фото Ханки – морда как будто очень красиво нарисована ) Такие «четко прорисованные» линии ее «черт морды». Глаза – как будто «накрашены». Большие, серьезные… Первые два ее фото – ну прямо как «с макияжем» ))
    Мне показалось «выражение морды» у Ханки понежнее немного (совсем немного, чуть-чуть), чем у Влады, оно какое-то у нее немного (чуть-чуть) более женское, что ли… Ну а в целом, они похожи. Ну это всего лишь мои субъективные ощущения, которые могут и не совпадать с объективной реальностью… ) А Фрейя-то на двух фотографиях ведь что-то "поет" или что-то "рассказывает"! ) Ну какая же она разговорчивая!

Добавлено через 5 минут

На фотографии, где Влада с Фрейей маленькие - я бы их и не узнала... Я сначала думала наоборот - думала, что Влада лапку моет. Если бы Вы не сказали, где кто - я бы точно перепутала их...
    Влада - предельно сосредоточена ) Так сконцентрировалась на чем-то! Забавная! ))

Добавлено через 2 минуты

Всё, я спать. Я, к сожалению, предельно зависимый от сна человек... ) Всем до завтра!
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 21.06.2014 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права