Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    24

Sawenjka, спасибо Вам большое за такой удивительный рассказ! Такой рассказ можно много раз перечитывать! Насчет того, кто оживляет обстановку, я беру свои слова обратно Теперь я поняла, что это Влада ) Действительно, необычный характер! Помню, смотрела видео – первый выход в большой вольер. Первой вышла Влада (из комментариев было понятно, кто есть кто), начала всё исследовать. И уже потом, спустя какое-то время, Фрейя и Акра, прячась друг за друга, пытались выйти по схеме «шаг вперед, два назад, два шага вперед, три назад» ) Очень было красноречиво… Я знаю, что вы здесь все знаете это видео ) Просто что-то вспомнилось.

Добавлено через 13 минут

Фотографии какие замечательные!
    У Влады очень необычная красота. Удлиненные "черты морды" придают ей изысканность и величавость... Выражение морды полно значительности. Умная морда у нее. И характер сильный проглядывает в чертах… Роскошная красавица! Так и хочется написать "знающая себе цену" )
    Фрейя - симпатяга! ) У Фрейи своя красота. Менее монументальная. Что-то такое более легкое.
    А уж профили у всех этих кошачьих – уж настолько изящные, уж настолько полны изысканности!
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 20.06.2014 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права