Natalya3066, ну да... в кустах валялась, у забора ползала - все это из одной пьесы. Главное, чтоб народ правильно понимал о чем речь))

Про укротительницу насмешили, но с Фреюшкой мы нашли общий язык. Да и при ee общительности это сделать было легко. Вообще она такая своеобразная девица... При всей своей осторожности, она всегда умудрялась вляпаться в самые смешные истории. Но, конечно, к осторожности стоит отметить ее смелость и отвагу. Одно видео с Дашкой, где она они за мясо бились чего стоит. Потом именно за ней сотрудники гонялись по всему вольеру, чтоб загнать в дом к остальным. Никогда не забуду тот случай... с таким ревом она сражалась, ее граблями выковыривают из дальнего входа, а она фигу всем показывает. А как лихо убегала, это, пожалуй, самый мой любимый момент. И пока она там шороху наводила, семья в тихом ужасе сидит в гнезде, мечется во все стороны, а потом таки явился этот возмутитель порядка. Да как заходит! Сама невозмутимость, блин! Родственники ошалевшие на нее смотрят, а эта королевна мимо проплыла и улеглась спать. О, как!

Кстати, вы видите ее сходство с Дашкой? Именно поэтому ее хотели оставить в Таллине, якобы, она больше всех похожа на Дарлу. Вот мы этого сходства вообще не наблюдаем. По нашему мнению больше всех к мамке ближе Владик. И очень обрадовалась, когда узнала, что все таки ее решила оставить себе.

Ой, девочки, я видела шикарные фотографии Владика с Фреюшкой. Один хороший человек (из местных фанов) показал эту красоту. Мамадарагая там такой Владик... такой сфинкс. А морда как у нее вытянулась, профиль батькин. Ссылку я себе сохранила на альбом, но сейчас на работе, но попробую найти тот альбом. Не терпеться вам их показать))