Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    24

Sawenjka, помнится, в Вашем рассказе не забор, а кусты упоминались... Но я, кстати, ничего плохого и не подумала )) Очень весело Вы расписывали Ваши приключения!
    Конечно, хочу на Фреюшку посмотреть!
    Sawenjka, здесь Вы как укротительница! Нет, укротительница - не то слово. Во всяком случае, Фрейя Вас понимает. «Фрейя, покажи животик!» И Фрейя, хоть и ворчит, но послушно ложится на живот, перекатывается. Она всё это делает по Вашей просьбе! ) Поддается на уговоры ) У Вас с ней диалог, общение идет. Ощущение, что Вы с ней понимаете друг друга без слов... В конце она немножко рассердилась: «Ну хватит! Я Вам что, ангорская кошка, что ли?!» «Леопард я или не леопард, в конце-то концов?»
    Мне Фрейя показалась самой артистичной из всех трех сестриц. Но я совсем мало тех девочек видела (по видео). Во Владе, мне показалось, есть лидерские качества. А Фрейя, кроме артистичности, по-моему, еще и очень сообразительная. Ну, это у меня только самые первые впечатления. И вполне возможно, что они неправильные.

Добавлено через 29 минут

Сорванцы возню устроили )) В ход шли самые разные приемы. И Дарла как обычно с невозмутимостью сфинкса… )
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 20.06.2014 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права