-
Sawenjka, да, самолетом, конечно, было бы быстрее... По знаменитому тоннелю под Ла Маншем проедет. А через сколько стран её провезут! Хорошо, что у Фрейи в Великобритании будут хорошие условия! Совсем скоро уже станет респектабельной англичанкой ) Хоть бы и с женихом всё сладилось! А Влада, получается, осталась в Таллине? Ее себе зоопарк оставил? Или тоже куда-нибудь уедет?
Сейчас смотрю в веб-камеру крайне редко, а сегодня заглянула и попала на момент, когда у наших леопардов (вернее, не у них, а в столовой) убирали. Дарла с малышами были в гнезде. Сначала их отгородили решеткой, а потом еще и темной перегородкой. Ух, Дарла рвалась как на свободу! Ух как возмущалась! Рыча и сидя вертикально на задних лапах, когтями изо всех сил скребла эту перегородку, да так шумно, да так активно передними лапами работала! И на детей порыкивала, когда они подходили к перегородке. Жаль, я ещё пока не умею видео записывать с веб-камеры, а то бы записала и выложила здесь... А потом всё семейство с аппетитом кушало. Малышка-короткохвостик хватала в столовой кусок и бежала в угол гнезда. И большая сестрица, и братец у нее в итоге куски забирали. Два куска она приносила и два куска, в итоге оказались у более наглых претендентов. Причем малышка отдавала их покорно, без боя. А сама бежала искать новый кусок. И что-то мне ее так жалко стало...
Добавлено через 14 минут

Дарла делает внушение тем, кто моет и убирает: "Опять воды налили? Ну кто так моет? А я ходи потом с мокрыми лапами..."
Скрин у меня обрезался почему-то, но вы, надеюсь, простите.
Последний раз редактировалось Natalya3066; 19.06.2014 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права