-
На этом сайте http://webcam.scs.com.ua/europe/esto...pard-v-gnezde/ в комментариях вверху, есть новость про Фрейю.
Ее совсем скоро должны отправить в Великобританию. В комментарии есть три ссылки (правда, некликабельные - но это не страшно, их просто надо скопировать и вставить в адресную строку) - на одно видео и две фотографии.
Я, когда выясню, можно ли ссылки копировать с того сайта, тогда уже буду и видео загружать сюда, и фото. А то я несколько раз "умыкнула" оттуда ссылки и мне теперь неудобно.
Добавлено через 9 минут
Sawenjka, следующие Ханкины детки, возможно, в маму пойдут! )
И новости из Рижского зоопарка - хорошие какие!
Arti, конечно, реснички никогда лишними не бывают, вещь хорошая 
Silentart, Sawenjka, спасибо за скриншоты! Хорошо спят, умаялись видно )
Добавлено через 4 часа 33 минуты
Посмотрела сейчас видео с пятнистой семейкой. Ну прямо мастера маскировки! Не могла я их найти )
Третьего котенка жалко... В природе, к сожалению, такое нередко. Редко, когда всем котятам удается выжить... В природе все сурово и жестоко... Естественный отбор...
Хотелось бы верить, что он жив. А вдруг, правда, жив, но прячется хорошо от камер? Или болеет и в норе отлеживается? Или просто очень осторожен?
Поэтому я смотрю в веб-камеру в зоопарке и радуюсь, что эти малыши и Дарла и сыты, и в безопасности. И врачи к их услугам. Хоть и расплачиваются они потерей свободы... Сами-то они, думаю, выбрали бы свободу. Но только так есть шанс сохранить исчезающий вид.
Добавлено через 19 часов 15 минут

На маме мягко спать... )
Последний раз редактировалось Natalya3066; 19.06.2014 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права