-
Sawenjka, да чего-то муж у меня не Шрайбикус, поэтому вроде как и не сопротивляется, но и не фоткает.
Вчера просила, мол, давай, "народ хочет знать своих героев", но пока тишина.
Мол, он же теперь по карнизам не лазит, поэтому не смешно. Я говорю - давай в красивых позах, он же валяется по-всякому. Посмотрим, в общем, может, уговорю.
Ойййй... с сосульками этими вообще трындец... Ей по фигу день или ночь, если приспичило, разбудит и давай мусолить. И Фима еще присовокупился. Он не сосет, но лижется. У него по утру приступ любви случается и он в 7 утра давай мне физиономию вылизывать. Вообще не сплю нормально с этими котами. И ругать не за что - любовввв же!
Люся, кстати, тут недавно опять нагадила на коврик в ванной, так теперь окончательно среть по команде. Как 11 вечера, я ее запираю в ванной и жду. Пока не наложит - не выпускаю. Тут забыла про нее, так Фима пришел, мол, мяу-мяу, мяу-мяу, ты там ничего не забыла? Я спохватилась - ой, блин. Открываю - все на месте, выбегает офигевшая Люся.
С час, наверное, там сидела.
Но главное, мне нравится, пока не сделает дело, сидит там, как провинившаяся. Сегодня прошло 10 минут, открываю, нету ничего, Люся на коврике сидит, голову свесила, даже не пытается выскочить в образовавшееся окно свободы. Закрыла опять. Прихожу через 10 минут - Люся гордо выходит, а на лотке все лежит.
Чума, а не девка.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права