Вязание - 2
Показано с 1 по 20 из 868

Тема: Вязание - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    131

Elga,

муж распсиховался, когда я сделала ему пару замечаний по поводу соблюдения пропорций, не все умеют спокойно воспринимать конструктивную критику, а еще , похоже, ревнуют к интернету, как бы нелепо и по-детски это не звучало но не переживай. мы помирились довольно быстро
    про пряжу это как раз о том, что не все то золото, что блестит. то есть носит громкое имя и очень дорого продается. я вяжу ВСЕ, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ. единственная пряжа, которую я никогда не боюсь брать в руки, сделана в турции. ДА-ДА и еще раз ДА. турки выпускают много разных видов и многое было у меня в работе-их пряжа самая предсказуемая и в работе и в нОске. она не вытягивается, не закатывается , даже та что 30% акрила и 70% ангоры и радует очень долго. пока не надоест, а потом скромно меняет владельца. если меня кто спросит, я подарю без лишних колебаний то, что сама уже поносила. и изделия забирают с удовольствием, потому что они не выглядят поношенными
    Последний раз редактировалось Capra; 15.06.2014 в 20:38.

Ваши права