Общество, в котором мы живем - 3
Показано с 1 по 20 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    25

Кому не безразлично, то что твориться на ЮВ подпишитесь
    http://www.avaaz.org/ru/petition/Sov..._2014/?cZizuhb

Вес репутации
    25

Какая интересная информация.
    Государства Украины нет. И никогда не было.
    http://anna-news.info/node/16639

Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украины, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.

Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина является административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно.

Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.

Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?..

Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами.

Несмотря на все усилия киевской хунты и её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».

Суверенного государства Украина нет.

И никогда не было.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Lusia, что-то 503 ошибка по вашей ссылке случается.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    25

Arti Только что с браузера гугл вошла ,всё открылось

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Угу, у меня тоже с третьей попытки открылось, но, действительно, хотелось бы посмотреть документ.

Добавлено через 9 минут

Ладно, уж коль опять про Украину, то давайте так... вот просто без расшифровки, мини-опрос - а у кого-то еще остались цензурные мысли по этому поводу?
    Вот у меня уже нет. И мыслей этих очень много. И все они толкаются в голове. При чем не только по поводу Украины, но и по поводу нас. Но выразить их в цензурной форме я уже давно не могу. А вы?
    Последний раз редактировалось Arti; 17.06.2014 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    25

Не знаю цензурные или нет, сегодня узнала, что к нам рядом на турбазу прибыли беженцы, вернее дети 14-15лет, соседка увидела их в магазине, дети смотрели на книги, а купить не могли. Что-то отобрала сегодня, завтра ещё на работе девочки обещали посмотреть, соберу и повезу, узнаю , что ещё нужно.
    На другом форуме каждый день открываю профили девочек с ЮВ, если заходили на форум ,значит всё хорошо, живы. А сколько они пишут о том, что там твориться...Страшно, а помочь нечем

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Arti, у меня не осталось цензурных мыслей по этому поводу.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Arti Тоже только маты!!!
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    61

Arti У меня уже и цензурных слов не осталось и нецензурных... Вся эта ситуация крайне печальна
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Да. согласна, что одни нецензурные мысли, вслух такое говорить нельзя. А нормальных слов нету.
    Я не верю, в то, что возможен переговорный процесс. Во-первых, с кем? Там теперь одни лишь марионетки, и дальше уже нецензурно... А, во-вторых, вспомните заседания украинской рады: сплошные драки, вопли и нежелание услышать друг друга. Они никогда не договорятся! Там можно только взять и поделить! Что, собственно, и будет, но не сразу.

Ваши права