Кому не безразлично, то что твориться на ЮВ подпишитесь
http://www.avaaz.org/ru/petition/Sov..._2014/?cZizuhb
Кому не безразлично, то что твориться на ЮВ подпишитесь
http://www.avaaz.org/ru/petition/Sov..._2014/?cZizuhb
Какая интересная информация.
Государства Украины нет. И никогда не было.
http://anna-news.info/node/16639
Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украины, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.
Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина является административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно.
Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.
Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?..
Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами.
Несмотря на все усилия киевской хунты и её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».
Суверенного государства Украина нет.
И никогда не было.
Lusia, что-то 503 ошибка по вашей ссылке случается.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Только что с браузера гугл вошла ,всё открылось
Угу, у меня тоже с третьей попытки открылось, но, действительно, хотелось бы посмотреть документ.
Добавлено через 9 минут
Ладно, уж коль опять про Украину, то давайте так... вот просто без расшифровки, мини-опрос - а у кого-то еще остались цензурные мысли по этому поводу?
Вот у меня уже нет. И мыслей этих очень много. И все они толкаются в голове. При чем не только по поводу Украины, но и по поводу нас. Но выразить их в цензурной форме я уже давно не могу. А вы?
Последний раз редактировалось Arti; 17.06.2014 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Не знаю цензурные или нет, сегодня узнала, что к нам рядом на турбазу прибыли беженцы, вернее дети 14-15лет, соседка увидела их в магазине, дети смотрели на книги, а купить не могли. Что-то отобрала сегодня, завтра ещё на работе девочки обещали посмотреть, соберу и повезу, узнаю , что ещё нужно.
На другом форуме каждый день открываю профили девочек с ЮВ, если заходили на форум ,значит всё хорошо, живы. А сколько они пишут о том, что там твориться...Страшно, а помочь нечем
Arti, у меня не осталось цензурных мыслей по этому поводу.
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Arti Тоже только маты!!!
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Arti У меня уже и цензурных слов не осталось и нецензурных... Вся эта ситуация крайне печальна![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Да. согласна, что одни нецензурные мысли, вслух такое говорить нельзя. А нормальных слов нету.
Я не верю, в то, что возможен переговорный процесс. Во-первых, с кем? Там теперь одни лишь марионетки, и дальше уже нецензурно... А, во-вторых, вспомните заседания украинской рады: сплошные драки, вопли и нежелание услышать друг друга. Они никогда не договорятся! Там можно только взять и поделить! Что, собственно, и будет, но не сразу.![]()