Sawenjka, Вы, действительно, как-то умудряетесь схватывать просто на лету «выражение мордочек»! Определять по мордашкам без пятнышек – это точно уже высший пилотаж! Мне вот точно не дано, так не дано… ) Вот я и пытаюсь поэтому кропотливо по пятнышкам разбираться.Мне иначе их никак не различить…
Добавлено через 5 минут
А мне еще интересно: на второй фотографии в зеленом - это кто? Это не главный ветеринарный врач зоопарка? И что за прибор держит в руке?
Добавлено через 1 час 7 минут
Сегодня, говорят, забирали малышей на осмотр. На сайте National Geographic в комментариях к статье сегодня появилась ссылка на видео - как котят отлавливали. Вообще, рык котят уже очень впечатляет!Видео, к сожалению, иногда «сбоит», но при повторных запусках – разные «глюки» и ошибки в нем исчезают.
А сайт как найти? Если вдруг кого заинтересует - в Гугле в строку поиска ввести фразу «В таллинском зоопарке родились амурские леопарды» - этот сайт должен быть первым в списке открывшихся сайтов. И там в комментариях есть ссылка и на то видео, о котором я говорила и на видео, например, где малышка (говорят - Фрейя) сражается с Дарлой за кусок мяса…![]()
![]()
Очень забавное видео! =)) Вы, наверное, его уже видели?
Но вдруг кто-нибудь не видел.