Флудилка-40
Показано с 1 по 20 из 998

Тема: Флудилка-40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

arpia, у меня есть старый-старый каштановый мед, которому точно больше 5 лет. Он стал жутко густой, как густующий клей, но ни капли не засахаренный.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    69

Arti, вам не икалось пару часов назад? Я вас вспоминала. Вернее, ваш напольный кондиционер. Сын купил нам тоже напольный кондиционер и сегодня его притащил. Я обалдела от диаметра гофрированной трубы. Установили в спальне. Трубу высунули в окно. Охлаждает быстро, но на ночь выключу и окно закрою.

Добавлено через 11 минут

И вообще, у меня такое впечатление, что проку от этого кондиционера немного... Сказала сыну, чтобы забирал его к себе. Очень надеюсь, что жара скоро закончится. Да и мы с мужем на следующей неделе едем на пароме проветриваться!
    Последний раз редактировалось Elga; 07.08.2014 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    445

Elga, не икалось. А чей-то вы меня недобрым, да?
    Ну почему ж толку-то нет, если вы сами говорите, что охлаждает быстро. Какой толк от него вы еще хотите?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    69

Arti, я просто вспомнила вашу историю. Помню, как вы писали, что он большой и шумный. Лично меня просто убила труба. Там к ней прилагается устройство на оконную раму. Но я не вижу никакого смысла портить рамы этим устройством. И потом у нас такие ветра случаются с ливнями, что вода потоком будет заливаться в эту трубу и по ней стекать в кондиционер. Вообщем, мне это не понравилось. Охлаждает-то быстро, но окно при этом не закрывается. Да и шумит он. Посмотрим, как пройдет ночь...
    А ваш-то кондиционер где работает? Дома или не работе?

Добавлено через 2 минуты

Да, еще он может работать на обогрев воздуха. Но нам это не надо.
    Последний раз редактировалось Elga; 07.08.2014 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    445

Ну да, бандурень такая на пол квартиры. Но меня он тогда спас. Хотя я знала, что он на работу потом пойдет, поэтому мне спокойно было, в плане, куда его потом деть. А раму... да... я тоже охренела от мысли, что окно из-за него разворотить надо. Думаю - ваще офигели что ли?
    Тот на работу уехал еще четыре года назад. И стоит там. Пылится, поскольку кабинет, в который мы его хотели пристроить, мы так и не отремонтировали.

Вес репутации
    69

Понятно. Мне еще не нравится, что теперь в одной комнате хорошо, а в других-то стало еще тошнее из-за сравнения.
    Вообщем, игрушка это, несерьезно. Для комфортной жизни надо делать нормальное кондиционирование.

Вес репутации
    445

Elga, не вижу я смысла из-за двух недель в году эту бандуру на стену вешать.

Вес репутации
    69

Вот хочу вам показать новую подружку моего сына:

Я её называю "кукла". Нам с мужем она нравится больше, чем предыдущая, которая была "коза".

Добавлено через 4 минуты

Arti, да, конечно, смысла нет. Пока... Но если такая погода летом станет нормой, то нам точно придется раскошелиться на кондиционирование. Сейчас зашла в спальню, а там, как вхолодильнике. Муж довольный, как слон. Выключила бандуру, закрыла окно и ушла на компьютер в другую комнату потеть! Сейчас пойду в душ.

Добавлено через 4 минуты

А сын, кстати, отобрался на чемпионат России по луку. Занял в Питере 3 место. Поедет в Орел. И впервые едет в официальном статусе. Сказал, что федерация всё оплачивает: проезд, гостиница, суточные. А то все ездил за свой счет. Папаня - гордый! Весь прям в счастье. Всем хвастается!
    Последний раз редактировалось Elga; 08.08.2014 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права