Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    24

Sawenjka, на этом форуме интересно! Да, совсем недавно начала наблюдать за Дарлой и малышами. Только в этом году узнала про веб-камеру и начала смотреть, где-то с середины апреля. Малышам было уже чуть больше десяти дней. Сначала «зависла» у компьютера, забыв про реальную жизнь… Потом стало удаваться как-то, с большим трудом, конечно, чередовать веб-камеру с реальной жизнью ) А сейчас, к сожалению, почти и нет возможности смотреть. Так, маленькими урывками разве что. Когда в семье все сплошь программисты… в такой семье бывает очень трудно получить доступ к компьютеру… )
    Фотографии хорошие! Спасибо! Баруто – такой вальяжный…
    С прошлой колоритной троицей я не знакома ) Разве что по видео и по фотографиям. Как я поняла, девчушки с еще каким характером и с темпераментом! )) Первую часть зоопарка я как-то нашла, и очень обрадовалась! Я ее не всю еще просмотрела. Но потихоньку обязательно всю просмотрю. Там-то я и нашла видео, как прошлых девчушек в три недели забирали на осмотр =)) Помню, очень впечатлилась… Вспоминается там момент один – как рычунья-ворчунья одна «рычит-ворчит», потом ее занесло немного, она упала, перестала «рычать». Потом поднялась и продолжила… ) Очень трогательно смотрелось Я тогда удивилась, когда увидела, как могут «возмущаться» такие совсем еще крохи. Эти-то нынешние малыши ни одного звука ведь не издали в первый свой осмотр ) И еще, помню, удивилась тогда маленькому весу прошлых девочек. В два раза меньше они весили, чем нынешние. А нынешние и месячного Баруто в три недели по весу опережали (кроме маленькой девочки). Дарле же дали отдохнуть год от родов, и возможно, это повлияло на то, что малыши более крупные и спокойные. Хотя, она вроде уже как-то отдыхала тоже год. Не знаю, влияло ли это тогда на вес малышей...
    Спасибо, что Вы видео добавили! Сейчас еще пойду гляну, посмеюсь )) От такого видео можно хорошим настроением заряжаться!
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 10.06.2014 в 12:59.

Ваши права