Natalya3066, спасибо. Приятно знать, что моя писанина кому-то интересна)) И очень хорошо, что вы все таки решились к нам присоединится, как сами видите, мы тут любим полялякать, да посмеяться лишний раз)))

Дааа, это благодаря моим пятнистым бандиткам я научилась различать их по мордашкам. Прям спецом была, епт! Скромностью мы не страдаем, ага)) Хотя это умение (если можно так сказать) тоже пришло не сразу. Сначала были те самые подковки, полоски и буковки "М")) И только потом, вдоволь наглазевшись на этих сруль, я стала их по мордашкам отличать. Поэтому, может, и у вас это со временем получится. Так куда проще)
Кстати, даже точно сказать не могу, когда это у меня стало получаться. Хм... когда ездила в Таллин в первый раз - тогда я ещё их не различала. Ну разве что нашу любимую кривошейку - Владика. Во вторую поездку... вот уже и не помню, что там вообще было и чем я там "отличилась" (кроме того, что в кустах валялась, только не подумайте, я была абсолютно в вменяемом состоянии. да вокруг вольера сайгачила) А! Хасика видела, и тогда же Барутку засекла. Но он, гад, быстро смылся. В общем, да... память моя девичья опять меня подводит.

Пока не забыла, раз вспомнили Барутика сирунутика, то покажу нашего богатыря! От, наш богатырище.

Ладно, долго Баруткой не любуемся, а возвращаемся к нашим баранам.

Natalya3066,
ууу, так вы не видели предыдущею тройню?
Ох и колоритный тройняк получился. Жгли девки не по-дЭЦки. И раз вы упомянули про то видео, где Дашка с Фреей за мясину сражались, то продублирую его еще раз. Оно у нас в первой теме "зоопарка" было. Я это видео отлично помню и частенько его вспоминаю. Кстати, буквально на днях о нем думала, хотела пересмотреть)) А тут и вы напомнили)) Да и вообще в первой теме "зоопарка" у нас много чего интересного, в частности про тех девчат.
Darla, Freya, Vlada and Akra