Васаби
Я магазинный смалец покупала, надо попробовать самой натопить...Как топили? С водой/молоком? Куча рецептов в интернете, какой выбрать?
А что если лимонных корок при топке добавить? Вроде как способ горячего томления получится...лимоны б вот только необработанные купить...или своих с деревца ждать ...




Ответить с цитированием

, по такому случаю сварила сегодня еще:

Взбитость на срезе не видно почему-то, но оно не тонет
)
я даже подумала вначале, что это травки в мыле. ровненькое, светленькое. Очень заинтересовал рецепт. обязательно попробую! а то с соляным мылом с солью до 100% у меня совсем фигня вышла, а со взбитым ХС возни столько, что всю кухню уделать можно... я то точно уделаю

На взбитое ХС так и не сподобилась
Но ведь хочется чтоб приятно пахло и чтоб натурпродукт....Опытные, пАмАгИиИтЕ!!!




