-
Markiza, не сильнее обычного размокает точно
Конечно, его использовать "прям щас" я все же не стану - оно пока упругое еще такое, не до конца отвердевшее. А вот через неделю, а тем более, через две недели - с дорогой душой 
Ну, возни с ним побольше, чем с обычным. Главное - поживее поворачиваться
и приготовить все заранее, до того, как мыло с бани сняла. Подогреть обязательно все, кроме спирта, - чтобы прямо горячее было, воду - так и прямо вскипятить. Я молоко сухое и пудру фруктовую растворила в горячей воде, а потом этот раствор еще дополнительно в микроволновке подогрела почти до кипения. И еще из чайника недавно вскипевшей воды плескала (на глазок
)
И соль смолоть непосредственно перед доставанием мыла с бани, иначе она в комки слеживается быстро. У меня она прямо в кофемолке, взвешенная, стояла - и перед тем, как ее добавить, я еще раз ее "вжикнула" для уверенности. И соль, естесственно, в самую последнюю очередь добавлять.
Думаю, его надо обязательно попробовать приготовить 
П.С. То, которое я первое свое взбитое делала, без соли, у меня и через месяц еще не было таким твердым, как это, солевое, через несколько часов после приготовления!
Последний раз редактировалось Zhenechka; 07.06.2014 в 22:23.
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума