Шашлыки - готовим на природе или дома
Показано с 1 по 20 из 186

Тема: Шашлыки - готовим на природе или дома

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Шашлык из бараньей корейки в маринаде из лука и кинзы

Да, немного припалили... мальчик навалил много угля, мясо лежало близко, поэтому чуть подпалилось, но надо сказать, что благодаря этому очень быстро приготовилось, несмотря на холодную погоду, и было крайне сочным. Мальчику вынесен выговор. Мальчик обиделся и сказал, мол, ну и сами будете в другой раз делать. Конечно, будем сами!

Берем:
    Баранью корейку.
    Много лука.
    Кориандр.
    Зира.
    Соль.
    Кинза.

Готовим
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

Arti, как я тебя теперь понимаю! Недавно ела подобный шашлык из барашка... это что-то Я вообще очень редко мясо ем, а баранину как-то раз пробовала, тоже в виде шашлыка, но видимо баранина была не очень, потому что мне вообще не понравилось и я решила, что баранину не люблю. И вот попала в Кисловодск и там, в известном "Чайном домике" мы заказали такой шашлык. Это что-то волшебное, мне кажется, я такого вкусного шашлыка в жизни не ела.

Сразу вспомнила тебя и твою любовь в баранине
    Теперь очень хочется приготовить такое дома, только вот, даже не знаю, возможно ли у нас где-то купить мясо такого качества, может на рынке потому что в супермаркетах такого точно не бывает.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    445

Olik, на рынке, конечно. Еще лучше, чтоб оно не зачищено было, а то сухонько будет.
    Я тоже раз баранину попробовала и решила, что не люблю ее. Ну оказалось, как обычно, "вы просто не умеете ее готовить".
    Мои уже заскучали по баранине. Пока я с той свиньей боролась, они так жалобно заскулили, мол, а че баранина? - Че баранина, че баранина, пока ту свинью не доедите, никакой баранины вам не будет.
    Ее главное не пересушить. Она очень быстро готовится, и шашлык, конечно, изумительный получается!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    73

Arti, захлебываюсь слюной-мое любимое блюдо, шашлык из баранины (в принципе, другой я и не ем). И, главное, самое вкусное место-корейка!!!))

Вес репутации
    445

Королева Марина, надо на природы вырываться и отрываться.

Вес репутации
    445

Барбекю из подчеревка

Очень рекомендую попробовать этот вид шашлыка. Он изумительно вкусный! Один из самых вкусных на мой вкус! Сочное мягкое мясо с хрустящей корочкой. И готовится очень быстро, что, несомненный плюс.

Надо:

Подчеревок без костей. Это важно, мы же не ребра жарим.
    Немного растительного масла. У меня с розмарином.
    Перец.
    Соль.
    А больше-то ничего и не надо, этого достаточно, поскольку такой шашлык самодостаточен.

Приготовление

Ваши права