Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10 - Страница 43
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Ну первый раз сработал элемент неожиданности, поэтому они и испугались, да еще и Фима, как я поняла, вообще не видел, кто шипит. А то может и в первый раз бы только лапой у виска покрутил бы
    У нас тоже помывка совместная этим же заканчивается. И я не пойму - то ли они таким образом выясняют, кто кого лучше помыл, то ли у них просто перед драчкой ритуал помывочный.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    26

Ой, у моей собачушки ложная беременность...Она все игрушки пособирала, нянчила, мы умилялись, думали грозы боится, на улице яму-нору рыла- думали играет...А вчера заметила что у нее из сосков молоко выделяется...Везем к ветеринару, сказал что надо уколоть что-то ибо чревато маститом...
    И главное, я сама виновата...Мы купили гусят и я решила их познакомить, ну думаю пока маленькие, чтоб она их не сьела, вот и запустила механизм... Дура я вот такая
    У вас такого не было? У кошек вроде тоже случается?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, наверное. Фима да, не видел. Только слышал.
    Про помывку я периодически предполагаю, что они действуют по принципу львов - моют-бреют друг друга перед тем, как съесть.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    55

Arti, а у нас тоже унитаз любимое место)) Вглядывается в глубины, будто там кита можно увидеть, если долго пялиться. А уж если воду спустить....
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    443

Орхидея, все-то им надо.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    55

И лапочки они прикольно трогают) Ради такого хочется второго кота завести)
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    443

Орхидея, это выглядит на фото трогательно, а в жизни все заканчивается потасовкой.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Arti, вот у Вас Фима хомяк И Люся-малюся, очень похоже, тоже не совсем уже стройняшка Или просто такую иллюзию пушистость создает?

Тоже хочу своего обормота показать

Это сегодня такое вот сопоставление произвела (за качество извиняюсь - во-первых, на телефон, а во-вторых, сегодня этот бесенок никак не желал лежать-позировать):

Весы детские вернулись к нам в дом, так что теперь я его удобно взвешиваю:

Все остальные фотографии сделаны в возрасте с 6,5 месяцев

Наш Лохматый Лучик (так питомник называется, из которого мы родом )

А так удобно, с высоты своего домика, Тимон охотится за мной

Как открывать двери - уже практически понял, нажать на ручку только еще пока не догадался

Почему-то ооочень впечатлился велосипедом, даже спал под ним... и спицы с удовольствием погрыз

Практически карманный кот

Швабру воспринимает исключительно как свою персональную игрушку! Даже драгоценным дневным сном готов пожертвовать, ходит за мной из комнаты в комнату, и из засады охотится на швабру

Сиротинушка не кормленый, не поеный...

Никак не желаем пить из миски Как пить захочет - идет в ванную и мявчит. Беру его, несу в кухню, наливаю свежую воду в миску, сажаю его перед этой миской - три глотка сделает, и бежит в ванную мяучить, воды просить Открываю кран в раковине - пьет... Один день не давала из крана совсем пить - так к вечеру измяукался, но к миске не идет... Придется миску-фонтанчик покупать, видимо.

А унитаз - ну, у нас это отнюдь не созерцательный аттракцион. Мы оттуда попить не брезгуем, если крышка не опущена

Что касается воспитания шипением - у меня работает я прям довольна Видимо, благодаря тому, что долго с матерью он был и от нее такое воспитание получал.
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    443

Zhenechka, смешной такой. На весах спокойно сидит? Открывание дверей - дело времени. Скоро и на ручку нажимать научится.

Вес репутации
    44

Arti, не, спокойно не сидит благо, эти весы быстро вес фиксируют

Смешной, это точно - прямо ребенок, со своими какими-то мыслями и таракашками в голове

Сезон охоты у него открылся - "ловим" все, что пролетает-проползает с той стороны окна. С птичками разговариваем забавно так - у нас выступ лоджии, а нем прикреплен кондиционер, прямо рядом с окном. Так птички там частенько сидят, чирикают - и Рыжий тоже чирикает курлыкает и даже подлаивает

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    443

Zhenechka, во-во, вот это тявканье и курлыканье на мух и прочую живность - ужасно ржачное зрелище. Это Веня активно практикует, а теперь и Люся. Как слышу - тяв-тяв-тяв, так бегу проверять - не залетела ли оса. А то эта дура их не боится и начинает лапами мацать.

Вес репутации
    58

Zhenechka, есть специальные автопоилки для животных в виде водопадиков, т.к. многие любят пить именно "проточную" воду.

Вес репутации
    44

Revival, да, я знаю, спасибо Только в нашем захолустье такого добра в магазинах не держат Сегодня как раз заходила, спрашивала - да, была, одна, давнооо....

Буду искать в инете, заказывать - очень хочется верить, что не зря не копеечная штучка

Arti, я когда первый раз увидела-услышала это потявкивание, сначала забеспокоилась, все ли в порядке с котенком... А потом на пару с мужем ржали над Тимохой в голос, но он так увлечен своими птичками был, что на нас даже обернуться не соизволил

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Zhenechka Во-во, то ли тявканье ,то ли кряканье. Наши так обе две сядут, и давай крякать на голубей!!!
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

А мы тут на днях Симе мягкие игрушки принесли - совсем маленькую одну (в икее такие зверята продаются) и чуть побольше. Ой, как она с ними носится! И подбрасывает, и лапой кидает, потом поймает, погрызет и несет в зубах свою добычу.

А сегодня она меня утром будила - я будильник выключила и валяюсь, а она пришла и давай мне о руку тереться. ))) И потом еще на живот мне легла, вообще впервые такое наблюдаю )
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Я увлеклась сухим валянием игрушек - мой кот постоянно тырит у меня шерсть или готовые игрушки, таскает и играется. Больше всех досталось Чебурашке - его Кузьмич четыре раза трепал. Отреставрировала и убрала, рукоделие теперь прячу в железную банку из-под печенья.

А еще от него невозможно спрятать резинки для волос. Либо ночью с волос снимает зубами, либо находит, где угодно и заигрывает.

А еще он у меня постоянно моет пса. Хозяйка-неряха не заботится о животном, хоть кот его в порядок приведет. Даже после мытья перемывал его
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    443

Пограничный пес Люся.

На днях был дико прикольный случай. Пришел по работе водитель. Разуваться ему вечно лень, поэтому торчит в коридоре. Зависнет между дверями, прилипший к телефону и режется там во что-то.

Обычно вторая дверь закрыта, а он между дверями торчит. Ну и звуки с площадки слышнее.

Я готовлю ему документы для работы, а он пытается общаться с Люсей. Проходит минут пять. Слышу из коридора рычание. Спрашиваю:
    - Что за звуки?
    - Не знаю.
    - Кто рычит?
    - Люся.
    - Ты ее что там дразнишь?
    - Нет. Она на звук.
    Выхожу в коридор. И вижу как по коридору туда-сюда с диким рыком мечется Люся.
    Просто бегает из конца в конце и рычит.
    - Что ты сделал?
    - Я ничего не делал? Она на звук.
    - На какой звук?
    И тут, наконец, догоняю, что Люся слышит звук с лестничной площадки и от этого завелась не по-детски. Бегает, рычит. Овчарка, блин.

Мы в пятницу едем стерилизоваться. Пожелайте нам удачи. Что-то я очкую из-за наркоза. И вообще чувствую себя последней сволочью, что могу причинить боль девочке.

С прошлыми котами было проще, пока не начиталась. И потом... одно дело яйца отрезать, а другое дело в животе у кошечки поковыряться.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Arti, удачи вам, не переживай. Конечно, кошке больше достаётся, чем коту. В попонке ходить надо, наверняка будет пытаться снимать её, но потом, когда заживёт шрамчик, быстро забудутся обиды:-)

Вспомнила, как нашего кастрировали. Домой привезли, он лежит-лежит, глазками не моргает, они у него плёнкой покрываются, а мы, два придурка хоть бы смочить догадались. И вот у него передние лапки отпустило уже, а задние ещё нет, смотрим, пополз куда-то, не мешаем, мало ли. А у него из-под обуви коробка стояла в другом конце комнаты, типа домик. Подполз к коробке, замостился кое-как туда, нажурчал)))) Во как, сам ходить не может, в полусознании, но под себя ходить ни ни!
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 04.06.2014 в 09:17.

Вес репутации
    443

Snusmumrik, в попонке вряд ли, мы лапару делать будем. Дольше шерсть отрастать будет.

Инстинкты у них удивительно работают! Фима тоже полз к толчку. До порога дополз, а через порог никак. Так и рухнул на пороге и лежит, спит. Я его перенесла, конечно, залез на лоток, сидит, качается.

Люське будут делать легкий наркоз и выводить прям в клинике. Меня это очень радует. Поскольку пока они дома невсебяемые валяются одолевает чувство беспомощности. А так мне сказали, что я ее в сознании уже заберу. На капельнице буду с нею сидеть.

Вес репутации
    60

Arti прелестная девочка, да еще и охранник. Николь у меня тоже охранник, а вот коты больше пугаются и из-за угла мониторят обстановку
    Не переживайте, всё будет хорошо, тем более в клинике будут выводить из наркоза, а то я как вспомню как моя отходила весь день... до сих пор страшно
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права