Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10 - Страница 42
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Васаби Посмотреть сообщение
    А это первая наша кошка, мама Мыши. Правда здесь она не в теле, обычно поупитанней была
    Ого еще поупитаннее???

В кроватке - да, прикольно рыженькая кошь - такая малюсенькая

Arti, ну да, Люся уже прямо настоящая кошка У нее в некоторых фотках реально куняческое проскакивает... Вот бы еще профиль поглядеть, у кунов главные породные признаки - "коробочка", профиль прямоугольный и ффост Она, конечно, вряд ли чистокровная, а вот метисочка - возможно, как мне кажется

Нашего взвешивала вчера - 4750, нам 6 мес и 10 дн. Я его в ведро 5-литровое сажу, чтобы взвесить Кухонные весы больше вряд ли станут наш вес показывать они у меня с лимитом 5 кило...
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, милашки такие, мамочка мне очень понравилась. Собаки да, они такие, как накинутся со своей лихой придурковатостью - диваном не отмахаешься.

Zhenechka, да мне вчера в ЖЖ тоже завели шарманку про куна, прям спросили - о кун что ль? Так у меня надежда с новой силой всколыхнулась.

Нам тоже кухонные весы скоро совсем "малы" станут. Они просто точнее вес показывают, вот я ее в миску и сажаю, пока весы ее "тянут".

Как так вам 6? Вы же на месяц где-то нас старше, а шесть уже нам.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Zhenechka Ага, поупитанней, ее и звали Толстая
    Arti Да я особо и не отмахивалась, не успела А Люся так вот спокойно в миске при взвешивании сидит и не рыпается?
    Мои кошки кстати тоже до ужаса боятся пылесоса. Для Толстой так вообще как антисэкс использовали. Как кота начинает просить, выставляем пылесос посреди комнаты, кошку не видно и не слышно, сразу забывает о своих хотенчиках.
    Revival Кроватку эту все они любили, так в ней и спали, пока мы не уехали. А Толстая боками вываливалась через решетки, но все равно укладывалась
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Как так вам 6? Вы же на месяц где-то нас старше, а шесть уже нам.
    Так нет, мы вас не намного старше, прямо-таки ровесники
    Просто в нашем случае дата рождения известна точно
    Нам 6 месяцев и почти 2 недели

А весы - да, кухонные точнее, на "человеческих" погрешность великовата;
    мы вот детские весы в свое время брату моему отдали - надо назад затребовать, племяха все равно уже выросла

Для Толстой так вообще как антисэкс использовали. Как кота начинает просить, выставляем пылесос посреди комнаты, кошку не видно и не слышно, сразу забывает о своих хотенчиках.
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    443

Васаби, ну так пытается вылезти, но два раза поправишь поровнее, сидит, глазами хлопает, даже сфоткать дает возможность. Башкой только крутит, вниз заглядывает. Она вообще послушная девочка, когда не вошла в раж. Моется очень спокойно. Обосралась вчера, уделалась в говне по уши, я ее мыть, она пригрелась и давай в раковине удобнее укладываться. Смотрю под воду уходит, один перископ торчит и тот уже скрываться начал. Я ее спасать: "Эй, ты чего? Утонешь!"

Сушится только плохо. Боится шума фена, но и то более или менее, не как Веня с шипениями и воем.

Пылесоса и Фима по детству боялся, а потом привык. Даже не уходит из комнаты, когда пылесосишь, лежит и смотрит, а то и спит. Эта тоже, надеюсь, привыкнет, а то разносит квартиру в своих попытках к бегству.

Zhenechka, у меня чего-то отложилось, что он на месяц старше.

П.С. Вот я пишу сейчас, а Люся меня сосет. Блин, это закончится когда-нибудь, а то я как-то странно себя ощущаю?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Arti А у нас за столько лет кошки так и не привыкли к пылесосу, шугаются.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Люся и Фима - немного видео.

Дали тут немного понюхать кошакам гидролата валерьянки. Не лизать, а просто понюхать. Во было шоу!

Фима - таски от валерьянки

Люся - таски от валерьянки

А так они вертятся возле закрытой бутылки с гидролатом. Не протекает. Только еле-еле ощутимый аромат есть и это вызывает такие вот эмоции.

Люся и Фима с бутылкой валерьянки

Фима с бутылкой валерьянки

Фима с валерьянкой-2

А тут вечно голодная Люся ворует корочку хлеба.

Люся и корочка хлеба

Люся и корочка хлеба-2

Ну и немного рассказа о наших буднях.
    Фима - ассенизатор. Который день, слышу - копает в лотке. Иду - какашки, а какашки-то не его. Люся какает, Фима зарывает. Муж ржет - папашка.

Тут Люся поймала муху. Часа три за ней охотилась и все-таки поймала. Слышу муж орет: "Дай посмотрю, дай посмотрю". Отнял и выбросил в унитаз. "Что ж ты наделал, - говорю. - Отнял первую в ее жизни добычу!" Люся ту муху еще пол часа потом искала в том месте, в котором у нее ее отобрали.

По-прежнему боится прыгать по вертикали. То есть с пола на раковину, с пола на пианино, с пола на подоконник - боится. Ей надо видеть, куда она прыгает. Поэтому с кровати на пианино, с табуретки на подоконник, с ванны на раковину.

В шкафу стоит чемодан. Муж шкаф открыл, смотрю оттуда вываливается Люся.
    - А как она туда залезла-то?
    - Ты б видела, как она на этот чемодан карабкалась, как альпинист ползла по вертикали.
    - Боится прыгать.
    - Может это и хорошо? Не будет по потолку бегать?
    - Это не просто хорошо, а замечательно, но еще и очень мило, это так по-девчачьи.

Я уже писала, что она такая вся девочка-девочка, дерется по-девчачьи, прыгает по-девчачьи, убегает по-девчачьи. Это просто надо видеть, но все так мило и с таким кокетством и опаской. Ну вот прям девочка-девочка.

Вес репутации
    67

Arti Изверги вы, ребенок голодный, а вы хлебушек отбираете
    Люся на фоне Фимы ну уже совсем взрослая, почти догнала его. Как минимум в длину и высоту.
    А с валерьянкой прикольно. Надо своим дать попробовать.

Вес репутации
    443

Васаби, она отберет этот хлеб и носится потом с ним по всей квартире, в результате весь пол в крошках.

По росту еще не догнала, но стремительно приближается.

Веньке отлили маленький пузырек с гидролатом, закрытый ессно, так он его чуть не изнасиловал. А муж говорил - не реагирует он на валерьянку, не реагирует! Ага. Он ему один раз дал понюхать спиртовой раствор, тот нос воротил, так он решил, что Веня в этом плане импотент. Ага, щаз.

Только если давать будете, то помните же да, что нельзя им нализываться ее, она для них, как наркотик.

Вес репутации
    67

Arti не-е, только баночку понюхать

Вес репутации
    443

Васаби, ага, а то на меня в одном месте уже накинулись, что я котов наркоманами делаю, несмотря на то, что написала же, что банка закрытая! Да и сто лет ее уже никто не открывал.

А представляете, я так обожаю запах валерьянки. Специально нагнала гидролата, чтоб кремы делать, а потом только голову-то включила. И вот стоит он у меня уже лет пять, наверное, а пользоваться не могу. Только и остается, что котов раз в год дразнить.

Вес репутации
    67

Arti У меня отец раньше собирал валериану и понемногу коту своему давал травки. Ничего такого, кот поест и спит, так они и так спят.

Вес репутации
    443

Нормально у меня Фима поспать прилег?

Ну и бонусом Люся.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Прям как человек.
    А Люся с таким видом сидит, в непонятках от Фиминой позы

Вес репутации
    67

Arti А как же ж без Люси-красивуси то . А белое пузо так и просится помять его

Вес репутации
    443

Я обалдела, когда увидела, как он раскидался. И сразу с топотом ломанулась за фотиком. По пути очухалась, что сейчас все испорчу своим грохотом, и начала красться, моля бога, чтоб Фима позу не сменил. Успела. Как только пощелкала, он через минуту явился ко мне в другую комнату.

Вес репутации
    54

Arti, а Люся совсем большая)
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    443

Люся и Фима. Хроники. 15.05.2014

Весит 3450. За месяц всего 200 грамм набрала. Хотя жрет, по-прежнему, как конь. Вечно попрошайничает и строит из себя голодную.

Где упала, там и заснула.

Я ее пыталась воспитывать шипением. Мои шипения подействовали буквально один раз, когда оба кота чуть не обо*рались. Второй уже не так эффектно. А на третий они оба уселись и с интересом начали на меня смотреть. Я подумала, может, как-то неправильно шиплю? Мобилизовалась, нашипела покачественней... интерес в глазах не пропал. Больше не шиплю.

В результате безумных игр все игрушки оказываются под ванной, ну и дальше следует попытка добыть их обратно. Ванная у нее - кабинет, детская и спальня. Все тащит туда. Там же прячется, там же спит.

Люся провинилась. Дважды. Она накакала на кровать. Ну и написала заодно. Была поймана, тыкнута, отчитана. Хотя больше всего хотелось, конечно, запустить на орбиту, сдержалась. Она вроде спаслась бегством, но как только я начала разбирать кровать, чтоб устранить последствия бедствия, радостно примчалась: "Ура, движуха, давай помогу". Не разговаривала с ней целый день. Люся была в непонятках, но потом-таки насрала еще раз. Как только вижу, что она начинает беситься перед энтим делом (ритуал, ага), запираю в сортире. Но уследить получается не всегда. Живу на мине с замедленным действием. Надеюсь, что после стерилизации само отвалится.

Боюсь, что однажды, после моего очередного вопля "Отдай сигареты, наркоманка малолетняя!", ко мне пожалует какая-нибудь опека и потребует объяснений. Она их скидывает на пол и заигрывает так, что я не могу найти. Как-нибудь вскроется неожиданный склад сигарет.

Эти два коня, когда носятся со всей дури, заваливают свою этажерку. Я стала опасаться, как бы она кого не прибила. Привязала веревочкой к батарее. - Урррра! Веревочка! - воскликнула Люся и кинулась ее развязывать. Отогнали, отвлекли. Через час услышали странные звуки, похожие на звуки бас-гитары. На этажерке сидела Люся и хреначила по этой веревочке, как по струнам, прибавив к своим многочисленным прозвищам еще одно - "гитаристка".

Второй кабинет у нее на кровати. Сюда волочет тоже все - от еды до игрушек. Удочку таскает исключительно за игрушку. Это выглядит очень забавно, плюс грохот на весь дом от волочащейся по полу удочки. Ну вот принесла и тут же заснула.

Обожает бегать по мокрой ванной. Я моюсь, она сидит на толчке и нетерпеливо переминается. Как только вода сошла, тут же в корыто и давай там носиться. А потом на ламинате и всюду оставляет следы своих лапочек.

Типа спят. Типа близко друг к другу.

А это синхронное спанье. Они это часто практикуют.

Любит смотреть в открытое окно (именно открытое), но по-прежнему осторожничает по части прыжков. Прыгает в пол силы, поэтому часто промахивается. Прыг на окно, промахнулась. "Лаааадно", - подумала Люся. Прощупала на надежность экран от батареи и поползла по нему вверх, как летучая мышь.

Ну и вот так спать любит, свесится вся, в результате, конечно, падает.

Любит подкрасться к спящей голове и начать трогать лапочкой лицо, в частности нос. Я не знаю, что она этим хочет сказать, но это очень мило, но ужасно щекотно.

Это не спанье в обнимку, это Фиме типа по фигу, что на свете есть Люся и он ее типа не замечает, раскидываясь, как хочется.

Люся терпит, а что ей остается делать?

Зато когти мы стрижем уже практически без проблем. Пытается вертеться, конечно, но уже гораздо спокойней реагирует. А мыться так вообще - пригреется в теплой воде, расслабиться и поплыла, глядь уже почти под воду скрылась: "Э-э, подводник, проснись!" Сушиться зато просто невозможно, боится фена, поэтому это и стресс, и попытки к бегству бесконечные. Мыть не устаю, сушить - она сохнет, я вымокаю. Поэтому не мыла давно, но в принципе, она сама за собой хорошо ухаживает, лохматая только ходит и пузо сваливается.

Это очень милый кадр получился по-моему.

Вот какого хрена она там увидела? Но толчок просто невозможно оставить открытым, потому что там уже торчит Люся.

А поспать в раковине - это ж святое дело. И не важно, что она мокрая. Фима по молодости тоже это дело практиковал, потом забыл.

Тоже милый кадр - ручкаются. При том еще и голову задрала в мою сторону: "Че, мам?"

Инь Ян фигов.

А это хорошая иллюстрация, как коты могут занять всю кровать. Ну вот и куда мне-то?

Любит играть в прятки. Прячется по углам, сиротинушка. Ее никто не ищет, а она все равно прячется. Потом начинает выглядывать, мол, чей-то меня никто не ищет? В общем, как в анекдоте, "а если не найдешь, то я в шкафу". Очень смешно прячется под покрывало. Засунет под него голову, все остальное торчит на поверхности - страус несчастый, но Люся уверена, что теперь она в домике и ее никто не найдет. Делаем вид, что не видим все те 3 кг торчащей попы.

Тут, я думаю, у многих возникнут ассоциации.

По-прежнему не выпускает когти, царапок так и нет. Зато кусается. Обхватит руку, или палец передними лапками и тянет в рот, тут же чавк-чавк, охреневшая морда.

Ну и ночью под одеялом ноги-то половить - любимое дело. Сама сверху лежит, а лапами под одеялом шарит.

Вот этот листочек, что рядом с ней, он буквально пять минут назад был абсолютно новый со свеженапечатанным текстом, но тут его нащупала Люся.

Ну и рухнула там же, где нашкодила, прям в обрывках бумажек. Устала деточка, наработалась.

Добавлено через 1 час 31 минуту

Вспомнила, что у меня видео есть, как Люся на "гитаре" наяривает. Звук слышен не очень, поскольку снимала с расстояния, ближе боялась подойти, чтоб не спугнуть.

Люся-гитаристка
    Последний раз редактировалось Arti; 15.05.2014 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    67

Arti Да, Люся девушка крупная, уже почти догнала нашу Мышечку, а та по молодости не такой откормленной была, как сейчас. Так что кг 5 Люся точно будет.
    Очень насмешили шипеньем. Может это прокатывает только в котеночьем возрасте, когда они еще помнят мамку, а сейчас только поприкалываться - чо эт хозяйка тут изображает?
    Спят очень мимишно. А они еще друг друга не намывают? А то наши как начнут друг друга мыть, потом это как правило перерастает в драчку. Мы это называем - то помойка, то свалка

Вес репутации
    443

Васаби, я думаю, что там все 6-7 будут, как повзрослеет.
    С шипением в первый раз и Фима уделался, я писала в уходе. А он-то мамку давно забыл, я думаю. Просто я, видимо, для них - самая низшая ступень в иерархии, что они мое шипение ни в грош не ставят.
    Намывают они друг друга редко и то не долее секунд 30, потом все заканчивается дракой.

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права