-
Ветчина из поросятины


Вообще планировалась ветчина из курицы, но жизнь внесла свои коррективы, подкинув мне ту самую свинью. Это четвертая и, надеюсь, заключительная часть борьбы с той самой свиньей.
Раскурочила я ее, значит.


И все не подходящие на шашлык части и обрезки отложила в сторонку. Не считая тех трех стейков, что заныкала в морозилку (только на них места и хватило) на будущую то ли тушеную картошку, то ли суп, в общем, разберемся, когда очередь дойдет. А из обрезков решила сделать ветчину.
Надо:
Пакет из-под молока.
Свинина с жирком - ушло около 1 кг.
Свежемолотый перец.
Соль.
Желатин - 50г
Сахар - две чайных ложки.
Два стручка перца рамиро.
Приготовление
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума