-
Делала я сыр с ацидин пепсином типа феты по этому рецепту. Не было хорошего пресса, поэтому получилась мягкая фета. Я ее еще блендером однородной сделала. Вкусно, однако. Еще с этого сайта делала фромаж бланк и норвежский сыр из сыворотки. Первый тоже довела блендером до однородности, получилось как маскарпоне. Вкусняшка! А норвежский вообще не мое. Правда я использовала соленую сыровотку, соответственно он очень соленый вышел и вообще не похож на сыр, а на тянучку какую-то сладко-соленую.
Добавлено через 1 минуту
анютка, как раз написала, где я нашла рецепт феты. А этот творожный сыр по сути тот же адыгейский. Только адыгейский хорошо под прессом выдержан, а домашний более зернистый. В принципе и его вполне можно с салатом. Делают же черри, фаршированные творогом.
Последний раз редактировалось Revival; 13.05.2014 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума