Домашний сыр
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Домашний сыр

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #25
    Аватар для Revival
    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    ХМАО-Кубань-Татарстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    2129
    Вес репутации
    58

    По умолчанию

    Делала я сыр с ацидин пепсином типа феты по этому рецепту. Не было хорошего пресса, поэтому получилась мягкая фета. Я ее еще блендером однородной сделала. Вкусно, однако. Еще с этого сайта делала фромаж бланк и норвежский сыр из сыворотки. Первый тоже довела блендером до однородности, получилось как маскарпоне. Вкусняшка! А норвежский вообще не мое. Правда я использовала соленую сыровотку, соответственно он очень соленый вышел и вообще не похож на сыр, а на тянучку какую-то сладко-соленую.

    Добавлено через 1 минуту

    анютка, как раз написала, где я нашла рецепт феты. А этот творожный сыр по сути тот же адыгейский. Только адыгейский хорошо под прессом выдержан, а домашний более зернистый. В принципе и его вполне можно с салатом. Делают же черри, фаршированные творогом.
    Последний раз редактировалось Revival; 13.05.2014 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •