Как из говна сделать котлету-3. Или свиная котлета на косточке в соусе из чернослива
Продолжение борьбы с недавно подаренной свинюхой.
Напоминаю, как это выглядело.
Весило 4 кг.
Стейков нарубила, но в одном маринаде делать было скучно. А тут еще подсмотрела у журнале у greg_butcher рецепт маринада из чернослива. Ну и загорелась. Одну часть замариновала в луковом маринаде, а со второй пошла на эксперимент.
Поехали:
В идеале нужны нормальные свинячьи стейки, или просто шашлык из шейки, или ребер.
Чернослив -100г.
Оливковое масло - 100г
Вода газированная - 200г
Свежемолотый черный перец.
Соль.
Перец острый.
Кориандр.
Орегано.
Приготовление